质量热讯社区

准备启程去找北

老房东 发表于 2014-5-25 22:56 老哥,啥时间到泰安?

估计明后天吧
一事无成 发表于 2014-5-25 08:45 053286652206,路过青岛即墨提前打这个电话

好的,先谢谢一事无成了。:)
JLBCGJ 发表于 2014-5-26 14:01
路上都顺利吗?

这次出来还比较顺利,谢谢关心。
我还想在白城买点旱烟呢
23日上午九点,光山局老王骑着一辆125摩托亲自与我一块,把我送到了潢川县局大门,拍了照,又把我送到了106国道我们才相互握手言别。
下午4点半我终于到了我们的总部河南周口局,我们的莫夫总管在办公大楼下迎接了我,非常感动,相拥互祝问候。
为了去淮阳看看老朋友金冀,24日一早,莫夫亲自给我领路到了去淮阳的路口,我们作了短暂的言别后我只用了不到一小时就 到达了淮阳。
这天小雨,到淮阳第二个转盘时,老朋友 金冀 一早那儿等候我多时,我们到了淮阳局,一同叙旧、畅谈,好不亲热。
由于网管 独行万里 的盛情邀请,我在淮阳住了一晚于第二天25号又驱车60公里到了 独行万里 的地方柘城。
在柘城,我们也是叙旧、唠话,很兴奋也很激动的。本来我与 独行万里 见面后准备继续北上,但他与他们的主任盛情邀我住下要我去看看柘城的现代风貌,我盛情难却住了下来。

今天上午九点, 独行万里 给我送行,我沿105国道一直北行,经商丘市进入山东过单县、金乡县,在济宁转拐于下午3点半左右到达了邹城。 我就灌水 与 sdzcyyc 驱车来路口接了我,领我到了城里安排住下。
今天路过京杭大运河也拍了不少片片。第一次看到大运河,也算了愿吧。
山东的道路非常好,也干净,就是今天的太阳太大,热惨!
今天一早告别包老黑等弟兄们。10点半安全到达泰安。立马赶到泰山脚,乘车和缆车到了南天门步行至泰山最顶峰玉皇顶!
我很难受 发表于 2014-5-29 08:28
百公里油耗是多少?你还应该带上防PM2.5的口罩。

油耗每百公里大约2.7-2.8升左右。
谢谢你的关心
今天我已安全抵达了山东首府济南,以住下,准备好好玩两天休整一下。
glygq 发表于 2014-5-30 16:53 老兵什么时候到山西

下月下旬了,因为我还要去挂壁公路看看。
昨天离开了山东首府济南,经德州、沧州、静海于晚上八抵达天津。全程333公里。今天在平津战役纪念馆等地方游览参观。