质量热讯社区

准备启程去找北

楼主
向楼主学习!向老兵致敬!千里单骑,一路向北,请注意安全!祝旅途愉快!如走106国道,经过大别山,望能给你接风!
沙发
请问到哪了?楼主是这个联系电话:13056565566吗?

硬座
yj 发表于 2014-5-7 11:12
gsxyxj 你好 我肯定走106国道的,因为我要去会会我们的网管 莫夫 和 好朋友 金冀

请问现在到哪了?估计快到武汉附近了吧,楼主联系电话:13056565566是这个吗?
我在河南光山县,县城距106国道大约30公里。光山距潢川县20公里。可走白雀至光山到
潢川县。路程差不多。.
板凳
yj 发表于 2014-5-21 19:14
是的,这个电话,我今天已经进入河南省,在新县住下了。

老兵你好!一路可好,我刚看到你的回复,用固定电话和手机拔打了你的电话,可能你休息了吧:你是住在新县县城吗?新县距光山县50公里,明天可否走光山,我们为你接风,然后经潢川县上106国道。行程如何按排,请回复。
地板
OK,明天上午再联系。22.47分拔打你手机的是我的号码。早点休息,晚安!
昨天老兵在光山县住下,下午陪老兵到县内几个景点看看,今天上午10点把老兵送至潢川县质监局,合照后在106国道分手,老兵将继续北上,到周口会网管莫夫,真想一块去周口啊,祝老兵一路顺风。
莫夫 发表于 2014-5-23 16:20
正好赶上周末,为啥不一块来啊

非常感谢莫夫先生,质量热讯为我们质监人提供了一个很好的学习交流平台,真是很想去周口拜访学习,但是今天市局一位科长要到企业服务,我要陪同,另家有高龄父母还是侍奉,因此难以成行,后会有期,谢谢了!:
yj 发表于 2014-5-24 13:20
也谢谢你啦光山老王非常热情啊!

条件有限,招待不周,不敢让你多喝,酒没喝好,敬请见谅,同事们都很钦佩你啊!请多保重身体,祝旅途愉快!
杨哥:有时间上传图片呀!关注中!