质量热讯社区

准备启程去找北

今天离开了天津,中午到了清东陵,玩了一个下午。又热又困!都看完了。傍晚在河北遵化住下了。
今天一早离开遵化,经喜峰口、青龙、进入辽宁。路况时好时坏,到了我原部队曾驻扎过的地方。下午到达原部队所在地兴城。准备住两天,再继续北上。
昨天在兴城古城玩了一天,上午下了大雨,下午又出了太阳很凉快。今天一早我出发两个小时后到了锦州,太阳大热!在辽沈战役纪念馆参观颇有收获。这下好啦,三大战役的纪念馆我已全部到位看完。下午继续北上,过义县四点过到了阜新住下。今天分别在锦州、阜新质监局拍了片。
青色草原 发表于 2014-6-4 15:12
杨老师您好,我算是你的小老乡了,祖籍四川,现在新疆,什么时候你也单骑走边关,领略下大漠孤烟,长河落日 ...

要来的估计也得明后年了。
我就灌水 发表于 2014-6-7 21:17
老哥辛苦了~~~~

谢谢 我就灌水 的一直关注
真实性 发表于 2014-6-9 08:14
来库伦旗吧

真实性 你好 因为暴雨我今天已经在彰武住下了,明天可能到通辽。
包老黑 发表于 2014-6-9 08:14
向老兵致敬。。。

包老黑照片要结束后发了,谢谢你的关注
真实性,请告诉一下通辽局的,出通辽沿111国道往北不到十公里路左边一个叫:申国石油的加油站,肯定加油机有问题!我加油已发现,问题很大!快跑少加!
首先感谢各位的一直关心和关注
前天我离开彰武下午到了内蒙古科尔沁右翼中旗,刚好路边是质监局,他们的王局长和专职书记接待了我。
今天我早上离开科尔沁右翼中旗,行驶了350多公里抵达内蒙阿尔山市,也刚好在路边发现一处“质量监督培训中心”的大幅座标牌,并且挂一“质亮宾馆”的牌子。我心想就住这里吧,于是将车拐了进去,结果一看大楼门口挂的是阿尔山质量技术监督局的牌子,于是立即拍照,并进去给局办公室打个招呼。还真想不到,是位副局长接待了我,他也上《热讯》,我们就热烈地谈了起来。随后立即给在该接待中心我安排了住宿。
明天准备直接去满洲里。
今天早饭后,告别阿尔山市质监局庞局长后踏上征程,在呼伦贝尔大草原奔波了468公里后于下午17点过到达了边城满洲里。