质量热讯社区

开心一刻

楼主

原来还可以这样。
沙发
什么情况?什么节奏?
硬座
榆树钱 发表于 2014-5-7 14:45
什么情况?什么节奏?

呵呵,在下面的帖子上,自己看。窥视自己心灵深处的东西。
板凳
这个社会的变化真是太快了,
小的时候,一块钱,我能从超市里拿一盒饼干,两袋面包,两瓶牛奶,还有几盒牙膏什么的,
现在根本不行。毕竟现在超市基本都装上了监控摄像头了!

3、听说女人都喜欢听男人说“随便刷”,于是等到吃完晚饭,我也对她说:“拿去,随便刷!”
媳妇把破抹布一把甩在了我脸上。
哄媳妇开心怎么就这么难呢

4、和老婆坐在床上看电影,突然想抽烟,于是把烟灰缸放在了笔记本电脑的键盘上。
“你这样放会把烟灰缸打翻弄的电脑上都是烟灰的!”
“不会的,不会翻。”
“会的!”
“不会的。”
“会的!”
“肯定不会,我一直这样!”
然后她伸手打翻了烟灰缸,“你看,会的!”

5、本人女,不胜酒力。啤酒一杯就困得不省人事。
一天老公买了两听菠萝啤给我,吃饭时我喝了一听,
饭毕不想刷锅,就躺在沙发上装醉。
尼玛的,老公硬生生把我揪起来让我看酒瓶上的那行字:本饮料不含酒精……

8我男人一枚,一天和老婆还有她闺蜜一起去某饭店吃饭,
在大厅,因为我们平时关系就很好,所以经常开玩笑,
吃饭时老婆发嗲说老公你吃这个,老公你吃这个。。。。。
她闺蜜也发嗲说老公你吃她夹的,来也吃我夹的。。。。
这时大厅所有人都看我们,有哥们小声说,这小子太牛B了!
领两老婆出来吃饭具然不打架。。。。哈。。"

9、四岁萝莉:"爸比,你要吃樱桃吗?"
萝莉爸:"要啊。萝丽:那我喂你好吗?
萝莉爸:好啊......5分种过去.....萝莉爸爸两眼已泛起了泪光,
哽咽着说:"妮妮,能喂个甜的不?这些实在酸得受不了!

10、儿子三岁了,比较调皮,lz经常忍不住会动手揍他,可是又看不惯老婆打孩子,昨天老婆又把儿子屁股打红了,我抱着他说“宝宝别理妈妈,她是大坏蛋”。这小东西竟然淡定地说到“你也不是好人”……我……儿子,我平时真那么坏嘛?