质量热讯社区

师傅,能让我白龙马骑一下吗?”

楼主
“师傅,能让我白龙马骑一下吗?”八戒凑过去问唐僧道。唐僧:“还是算了吧。” 八戒:“怎么这样子?” 唐僧“你总要考虑一下马的感受。” 八戒:“什么感受?” 唐僧:“被人骑了,很正常。如果被一只猪骑了,你说是什么感受?”
沙发
硬座
现实,很现实!
板凳
地板
比较有趣。天才
1、你穿得很危险,但长得很安全。2、你的出众,十字形容:五官很精致,组合很模糊。3、不要在我的伤口上狂妄地撒盐,偶尔也可以来点孜然。4、没吃饱只有一个烦恼,吃饱了就有无数个烦恼。5、我从没被人骗过,因为骗我的都不是人。6、我喜欢把事情留到明天再做,不是因为我懒,是因为明天会更好。
梦,不能做得太深,深了,难以清醒; 话,不能说得太满,满了,难以圆通; 调,不能定得太高,高了,难以合声; 事,不能做得太绝,绝了,难以进退; 情,不能陷得太深,深了,难以自拔; 利,不能看得太重,重了,难以明志; 人,不能做得太假,假了,难以交心。
心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。认真的生活,少一点的幻想,不去妄想幸福突然降临,它就是在身边。心宽一寸,路宽一丈;生活是季节,不论春夏秋冬,只要适合的心情,就是最好的。生活,是实实在在的一种生存。不甘寂寞也好, 甘于寂寞也罢,生活,只要适合自己,就是幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快乐,就是在平淡中窥见了神奇;幸福,就是于平淡中尝出了真味。快乐不是生活的赐予,而是心的领悟。同一个笑话,不是每个人听了都会笑,因为每个人的感受不同。快乐的人,都是敏于感受各种神奇的人。幸福,不是别人的馈赠,而是心的淡然。只有甘于平淡,不争,不执着,不计较,才能感受到更多幸福。
 十,“一个医生,寒窗苦读、治病救人的价值感,体现在哪里?4-9元的挂号费吗?你医术高明,治好一个病人,价值就是7元,然后为了保证能吃饱饭,还得想“卖药”的事,谁的收入高跟医术没啥关系,跟谁的药更贵有关。医生的自我认同感和价值感会不会产生混乱?”
  ——广州内科医生王雁认为,“以药养医”看上去让医生成为得益者,但实际上,首先损害了医生的尊严