质量热讯社区

谷歌眼镜WIFI链接半自动步枪的电子scop,人不露头就可以狙杀目标

楼主
谷歌眼镜WIFI链接半自动步枪的电子scop,人不露头就可以狙杀目标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
看看人家搞的东西,再看看我们搞的东西
输出的不仅仅只有价值观

据英国《星期日邮报》爆料,位于曼彻斯特城边的一条废弃街道上,
隐藏着数百家出售假冒运动品牌以及路易威登、香奈儿和普拉达等奢侈品的黑心商店。
据其中一名商家告诉卧底记者,这些假货都来自中国和土耳其,售格也仅只有10-15英镑,
有很多买家都在这里进行批发,然后再通过网络进行销售,不排除有些货物会流回货源地。

硬座
不用代理几乎什么也打不开

@包蓓蓓 :这次回国感觉对信息的封锁更严格了。不用代理几乎什么也打不开。
这个社会我想很多人都不会特意去用代理搜什么信息,包括中立的学术信息,而只会使用政府批准的信息源。
这样主观而强力的封锁对社会百弊无利。
怎么还不明白,一个信息充足、整体教育水平良好的社会要比孤陋寡闻的平稳的多,有弹性的多。
板凳
我说常律师被抓了,柯恩教授沉重地说:我对常伯阳律师不能和我们一起开会深感遗憾

地板
群众反映,志丹永宁采油厂油井废油直排土池,致使周围土壤污染严重,当地百姓质疑,这么大的石油公司都进了世界五百强,年收入上千亿的企业,难道就舍不得为环保买单吗?
这个太帅了,城市巷战比以色列那个拐弯枪还好
:victory: