质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: xlt

为什么萧何、韩信、张良会死心塌地的跟着刘邦干?

不要整天玩一些神经质,这没有任何意义!

当你的孩子进入你当地最优秀的高中,或者进入了良好的大学,面临着留学选择等问题时。。。这篇文章可以让你读懂英美高等教育的很多必备知识----------------免得被人家忽悠
很好的文章。。看后才明白,在国外具有教授、讲师岗位,被聘任才算有了生计的本钱,才牛逼。
             弄个博士、硕士学位,仅仅是完成了教育,取得了文凭。。还是待业青年呐,仅有这些,吃饭还是问题。

我们事业单位今后也是这样,仅仅拥有职称牛逼不起来,真正被聘任,得到岗位,才有保障,才可以牛一下。
我们技术服务类事业单位人事改革的方向,就是英美这种体制。
翔哥 发表于 2014-7-2 11:19
这是病,得治疗,治疗的方法就是离开电脑、离开搜索、离开复制黏贴!
离开电脑去社会中、去自然中,去朋 ...

呵呵,今天才看到回帖。
我只是想努力的认识这个世界,可是我没有老师,看不清楚。
看了才去思考,有的人喜欢社交、喜欢旅游。个人性格,我比较宅而已。
想知道什么是应该赞成的,什么是值得反对的。表达自己的意志,不想被代表。在当下这当然很幼稚。我也知道随波逐流好,可是性格使然,你认为我有病,我也觉得不入大流是个问题,病不病的没考虑过。谢谢你的观点。

万事无所谓对错,只有得失。得到些东西就会失去些东西,个人取舍而已。