质量热讯社区

【中国人和犹太人的区别】

【法律?有吗?我们有!有法律为什么还要上访?】美国有上访吗?英国有上访吗?日本有上访吗?加拿大有上访吗?台湾有上访吗?香港有上访吗?有法律而不依从,为什么?上访,是法律的耻辱!上访,是公义的湮灭!
谁敢年检ZF?
【中国人和犹太人的区别】

相同点:都忘记了信仰,都金钱至上、忙碌一生、唯利是图。
区别:1、犹太离开祖辈生活的土地,在全世界流浪、失去了祖国。中国人始终生活在自己的祖国
      2、经过多次受到迫害,特别是二战中德国纳粹分子的凌辱、迫害,犹太知识分子、青年精英带头重新寻找精神依托,重新找回信仰并放弃优越的生活和财富,回到故土重建自己的祖国,建设新的以色列国。但中国人,仍然利欲熏心、没有信仰,没有底线地、不珍惜资源、不考虑别人。
 【笑话】中国某代表团访美在酒店吃饭,局长随地吐痰招邻座鄙视。市长为不给国人丢脸,急中生智:八嘎!局长:哈依!邻桌的日本人很气愤,寻机报复,当街撒尿,被警察抓住,自称中国人。警察验血后说:你个死骗子!你苯不超标、铅不超标、铬不超标、三聚氰胺不超标,你竟敢说你是中国人? 摘
  【劣根性】一群人旅游,遇一劫匪说:"我打劫有规矩,第一个只交100元,第二个150元,第三个200元,依此类推,早交早划算,怎样?"于是争先恐后排队交钱,相互推搡。匪徒一边收钱一边维持秩序"别推,谁插队谁排到最后面去。"一时秩序井然,事后排第一的说:"真好,只损失100元。
  【不解:中国奇怪现象】 房价暴涨了十多年,没有人去砸售楼处;而房价一旦下跌,就有人去砸售楼处!航班延误了,打空姐;病人死在医院,砍医生;受了老婆的欺负,却去杀贫穷的妓女;恨贪官,就去幼儿园砍杀儿童;恨日本,就砸同胞的日系车;向无辜更弱势的人开刀…暴力在这个国家就挥之不去吗?-----社会有一种仇视心理,对权贵有一种惧怕心理。只能把屠刀伸向更弱势群体,以求心里的宣泄。病的不轻!

以上转自天涯杂谈的帖子,几百页,大家搜吧。
二十年目睹之怪状,每天更新中······
长期跟踪了杂谈的几个长贴,长见识了,还有一个是行业内幕的,不幸很多言中了,我们系统后期出了不少监督检查的文件,其实以前媒体都关注了,只是没爆发而已。
美国有上访吗?英国有上访吗?日本有上访吗?加拿大有上访吗?台湾有上访吗?香港有上访吗?有法律而不依从,为什么?上访,是法律的耻辱!上访,是公义的湮灭!

美国、英国、日本、台湾没有上访,但允许上街、允许自由表达自己诉求。那也算是上访呀。

中国的上访,最危险的是:即使法院终审的案件,也要上访,这才是法律的耻辱,是公义的亵渎。
这表现出,在这个国家,公民不尊重法律,法律不是神圣的,司法不是独立的,法官大人也是和官场一样充满龌龊的。

哎,中国,就是个大垃圾堆。。我们能活着,不同流合污就是最好了。对你身边的环境和空气,不能有什么奢望。
【制度】好的制度,不会告诉你要拥护,而是教育你应该怎样捍卫权利。

好的制度,公民会有主人的意识,有人破坏大家共有的家园,他会站出来制止,有人侵犯别人的权利,他会表达自己的愤怒。好的制度,是允许各种各样的声音,特别是少数人的声音一样可以发出。。是己所不欲、勿施于人;是兼济天下也独善其身
好的制度,不是一方面天天以人民、正义的名头,强制将自己的意志加到别人头上,另一方面在强权面前,始终当哈巴狗,当奴才。

以上内容经审核,内容健康,无不良信息,但敏感