质量热讯社区

【中国人和犹太人的区别】

把“美分‘写成”五毛“了。抱歉
付荣 发表于 2014-6-25 17:10
我首先承认我是!我的认识源自于敬畏神让我明白自己是罪人,这个不懂得敬畏的人是无法体会我们敬畏后 ...

敬畏神?!哦。。。。。。我彻底无语。
我是无神论者
ahtcxuwei 发表于 2014-6-25 17:07
敬畏上级?说到底你敬畏的是上级手里的权吧,上级手里的权来源于集体授权。

集体?谁的集体?你还是我,还是你周围的?有没有我们的份?
ahtcxuwei 发表于 2014-6-25 16:50
天涯论坛不要尽信,里面有大量美分发帖,他们是为敌对势力服务的。我们讨论社会问题根本目的是为更好的改善 ...

http://bbs.tianya.cn/post-develop-325349-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2145697-1.shtml
这些你信不?
ahtcxuwei 发表于 2014-6-25 17:17
我是无神论者

信仰不是知识,是生命;信仰是灵魂问题,不是观点问题;信仰是对付自己,不是对付别人;信仰养育谦卑者,不培养骄傲者;信仰是他必兴旺,我必衰微。一个基督教牧师讲的

一个真相在那里,我们的相信与不信,很大程度与自己有关
信仰不是知识,是生命;信仰是灵魂问题,不是观点问题;

我觉得很赞
中国人都唯利是图,你们自己是否答应?要说中国人都无素质,你们自己能否答应?

我也承认自己有这种病根。

哥们,你去年一年用于慈善事业、从事公益活动,你付出过多少钱,多少个工时?你帮助过几次别人??

不承认我们民族素质差?呵呵呵,你不觉得我们在抱怨环境卫生差的同时,随手扔掉纸巾、并啐一口吗。
我个人觉得,我们在文明礼貌、在日常习惯、环境卫生、社会秩序等方面,距离文明很远、很远

公用事业
天涯论坛不要尽信,里面有大量美分发帖,他们是为敌对势力服务的。

哥们,你要抓特务呀。。这么多特务公开造谣,你怎么不举报呀???安全局、公安局看见特务不抓,也是失职渎职

我们讨论社会问题根本目的是为更好的改善国家和党的工作,最终造福国家和人民,绝不是为私利。

我没你这么崇高,这个我们中没有我,只有你们。。。我管不了这么大的事,也造福不了别人。
我只是说我自己的感受,抒发一下一个小草民的牢骚,为我自己一时之快乐。