质量热讯社区

找北途中经历的质监局所见概述

mlm001 发表于 2014-8-28 06:57
哈哈这个看来是杨老找错地方了,不是咱们的地盘

可以说明一点,大庆油田还是重视技术监督的嘛,“质量技术监督中心”名称就是体现。

东北把吉林省绕过去了,直接穿过,一个图片没有。
山东省平度市质监局。
这里可是我们“热讯”的超版“mlm001”的驻地。
受“mlm001”邀请我从青岛当天就到了他这里,“mlm001”也从南京赶了回来,从神交到见面我们非常激动。在这里感谢“mlm001”对我的热情接待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
林涛 发表于 2014-8-28 09:53
东北把吉林省绕过去了,直接穿过,一个图片没有。

林涛朋友:真的不好意思,我没有绕过,进入了吉林的。我从肇源到了吉林松原,还在长岭住了一宿然后抵达双辽。因为四平的高速在修路,车辆全部赶到了102国道上,所以改道去辽宁康平、法库了。
加上天气实在是太热了,高达38度了,我也就没拍当地的质监局了。
以后有机会的。
返回途中再次路过山东首府济南,受“ayy”之邀,我到了济南在山东省局稽查局大楼前等待“ayy”。

本帖子中包含更多资源

x
老朋友“ayy”是计量院院长,我们也神交多年,他也是个摩托车发烧友,只可惜他的摩托“病休”了,要不他也会骑着摩托来接我的。
“ayy”院长接了我直接带我到了省局,刚好山东省局一位副局长在大楼下面,“ayy”给予作了相互介绍,大家友好的握手问候。
这可是我出来近三个月跑遍各地质监局所见的官衔最高的一个喔,呵呵,不容易。

本帖子中包含更多资源

x
超人!欢迎到常州来!
独行万里 发表于 2014-8-26 16:58
内蒙的建筑和内地建筑明显不同啊。

就是,自豪的。。。没来过呼伦贝尔吧。。很美的哟
yj 发表于 2014-8-23 21:39
几天的满洲里游历完成后,我在限速100的快速道上疾驶到达了呼伦贝尔市。除了参观海拉尔战役的侵华日军要塞遗 ...

俺们局,这么看也挺漂亮特色的
谢谢展示我们局,也没照个面。。。
因为是周末,穿短裤有点过于随意了,呵呵