质量热讯社区

找北途中经历的质监局所见概述

“宜都质监”、“荆州质监”这些局才是诚实、本分。不像某些人放的“中国质量技术监督”的那么夸张,大言不惭。唯有国家总局才有资格号称“中国质量技术监督”。
鹤舞晴空 发表于 2014-8-21 08:34
到了安徽你就找不到县级质监局了

但我知道安徽宿州还有一个纤检所。
老金属秤 发表于 2014-8-21 08:54
到了宜昌长阳,就没有到三峡大坝上的第一县秭归质监看看???

没有了,那样就反着走了。
再说三峡大坝我已去过了。
一路辛苦了。
感谢你,质监历史的见证人。

我专门到了“我就灌水”的地盘山东邹城,热情的“我就灌水”与同事一起驾车到城边迎接了我,老朋友见面十分高兴,总有说不完话题。这是他们邹城市质监局,很朴素不张扬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“我就灌水”老弟和同事第二天非常热情地带我去了孔子的故乡曲阜并去了曲阜质监局看了一下。
在这谢谢我的同壕战友了

本帖子中包含更多资源

x
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

游完孟子故乡告别了“我就灌水”兄弟,我继续往北。我的质监老朋友,我们的热讯版主“包老黑”早已等待着我了。
到了宁阳县局,受到“包老黑”老兄的盛情接待,难以忘怀。山东宁阳县局的办公楼简朴庄严

本帖子中包含更多资源

x

到山东泰安时由于要登泰山时间较紧,所以就没有去麻烦泰安局的“老房东”啦,以后有机会再见吧。
过山东、穿河北,六月初进入了东北辽宁省。
这是辽西的旅游海滨城市兴城市质监局,也在兴城古城边的大道旁。

本帖子中包含更多资源

x
辽宁西部的锦州市质监局。
在拍照时太阳很大,锦州质监局的门卫还叫我进楼休息,由于我得赶去参观“辽沈战役纪念馆”拍完就离开了,在这儿也谢谢他们的好意。

本帖子中包含更多资源

x