质量热讯社区

找北途中经历的质监局所见概述

漠河质监局王局长已等候我近一个月了,他的热情接待使我难以忘怀。在我进入大兴安岭途中,王局不断地关注着我的行程,问候、指路、介绍到达漠河的路况(因为有90公里正在修路,而且是必经之路)等等,使我安全的到达。到了后对我的起居饮食、身体状况、车辆状况等也给予了体贴安排。
     同时在这里我也对wsm9080同壕战友表示深深地感谢,如果不是你真诚热心的引荐,不说我不会认识王局,就是到了漠河去北极村还不知道会碰到哪些不可预测的困难啊!谢谢你了
     和漠河局王局的一张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
完成找北的目标任务后,与漠河王局告别踏上了返程路途。
这是返程途中经过的黑龙江塔河县,塔河县不大,人也不多,街道显得十分空旷。这是塔河县质监局。

本帖子中包含更多资源

x
沿着黑龙江我到了被誉为“金鸡冠上的宝石、黄金之乡”的呼玛县。
接待我的是该局一位美女局长,姓娇。当天她在开会,会后下午和稽查队长专程到了我住宿处看望问候,这是呼玛县质监局。

本帖子中包含更多资源

x
一路辛苦!勇敢壮行,每到一地不离质检局,并得到质监局关照,天下质检一家人。愿返程顺利!
没有到河北来呀
yj 发表于 2014-8-20 23:14
离开光山和潢川县局,我继续北上到了我们“热讯”家园的家——河南周口局,我们的“热讯”家长莫夫亲自到大 ...

莫夫挺帅啊
yj 发表于 2014-8-20 23:23
在周口与莫夫站长畅谈一番后于第二天离开到了淮阳,这是我第二次到淮阳了。与“金翼”老朋友见面非常高兴, ...

有兄弟相
老杨辛苦啦~~~~~~~~~~~~~
jdm197212 发表于 2014-8-25 16:17
莫夫挺帅啊

那是必须的!!!!
langyongzhi 发表于 2014-8-25 15:46
没有到河北来呀

经过了,从廊坊与天津之间到了蓟县去了清东陵。