质量热讯社区

湖南省人民政府办公厅关于 调整省级以下工商质监行政管理体制的通知

请问 (质监技术机构中已经整合和正在整合的事业单位暂维持现状) 是什么意思 ???
请问 (质监技术机构中已经整合和正在整合的事业单位暂维持现状) 是什么意思 ???
kaikai850808 发表于 2014-9-4 11:35

上个月,湖南省局将长沙市产检所全部人财物从长沙市局所属划归省产检院所属。意思就是已经被省局整合掉的长沙市产检所就归省局所有了,还没划归的(其实也没什么了,食品检验也要走了)仍然归长沙市局。等到职能交接完毕,长沙市局就成了一个空架子,什么都没有了。特检院,计量院,产检院等等捞钱的检测机构,全部归省局所有,而且市县局不得重复建设检验机构。
443039980 发表于 2014-9-4 11:52
上个月,湖南省局将长沙市产检所全部人财物从长沙市局所属划归省产检院所属。意思就是已经被省局整合掉的 ...

楼主好人  ,那其他市局的检验检测机构也要上收吗 ???
文件已下发到各县局。…岳阳市,内容一样,就不再上传了,据我局领导说,省局说本月到位。个人看法是本月有难度。
沙漠金鱼 发表于 2014-9-4 16:05
文件已下发到各县局。…岳阳市,内容一样,就不再上传了,据我局领导说,省局说本月到位。个人看法是本月有 ...

请问 (质监技术机构中已经整合和正在整合的事业单位暂维持现状) 是什么意思 ???楼主  解释下?
湖南省政府年初时是把这是gua出来铁定办好的,是吹了大炮的。现在都这个时间点了。看他怎么向来百姓解析。承诺件办不好,如何取信于民。
国办发【2011】48号
湖南这么安静啊