质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: dtm12365

贾士举报混凝土搅拌运输车和混凝土质量问题

恼凶成怒了吧,威胁!!省长令规定的等部门这个在统一考虑的范围。
gxy999@sina.com 发表于 2014-10-30 08:40
恼凶成怒了吧,威胁!!省长令规定的等部门这个在统一考虑的范围。

本人已经收到山东省及其大部分地市质监局的受理通知,事实胜于雄辩!

想看受理通知,请到  质监执法交流群  下载。
你没事冒充到质监执法干啥呢??
打入敌人内部???
gxy999@sina.com 发表于 2014-10-31 10:23
你没事冒充到质监执法干啥呢??
打入敌人内部???

谁是敌人?   您?  还是我?

我认为我们最起码也是同志。打击假冒伪劣,维护公平的市场环境,伸张正义难道不是我们共同的目标?

共同交流探讨识劣打假技术与方法,更应视为朋友!
如果放弃索赔,我当然认定你是同志了,加上索赔就性质变了
gxy999@sina.com 发表于 2014-10-31 14:52
如果放弃索赔,我当然认定你是同志了,加上索赔就性质变了

我从没有要求索赔。

只是要求依法奖励!

放弃奖励,就无权复议。

君子爱财,取之有道。不义而富且贵于我如浮云。

挣党和政府依法应当给予的奖励,既不违法,更不失德,而是应当得到鼓励的!

挣举报奖励,您不觉得需要一些勇气吗?  您有这样的勇气吗?

举报打假不需要成本吗 ?  为使打假举报能够持之以恒 , 需要考虑投入产出。

所以,我与同仁立下了:“维民权,谋利益。”的规矩。

维民权——挂帅,走正道,干正事。

谋利益——在后,低可保证生存,高可保证维民权的持续。