质量热讯社区

国家轿车质量监督检验中心出具虚假广汽日野搅拌车型式检验报告

你为什么老跟质监局过不去?源头在工信部、公安部的生产准入、光盘目录,汽车质检中心不是质检局的下属机构,向工信部、公安部申诉、举报吧!

汽车质量监督检验中心是质检总局旗下认监委审查发证(计量认证证书,认可证书)。

汽车质量监督检验中心是由属地质监局认监部门监管的检测机构。

出具虚假型式检验报告的事,大概并不是该工信部门和公安部门管的吧?

老贾,你提的观点都是悖论啊。把有些东西隐瞒了,你应该很清楚车辆产品《公告》技术审查规范性要求与GB/T26408—2011《混凝土搅拌运输车》有什么不同吧?单是预拌混凝土运载介质密度两个都不一样。

从混凝土至实验室再到运输车辆总拿质监系统说事,不说别的,你就是个不地道的人。
你是建设系统的人,为什么混凝土质量问题不直接举报到建设系统呢?同样可以举报监理公司啊。能明确的告诉我们其实中的原因吗?
dmvslm 发表于 2014-10-31 16:26
老贾,你提的观点都是悖论啊。把有些东西隐瞒了,你应该很清楚车辆产品《公告》技术审查规范性要求与GB/T26 ...

我可以真名实姓地在这里亮明自己的观点!

我可以真名实姓地举报!

我也可以深入企业和质监战线的兄弟们一道去识伪查劣!

您做的到吗?有勇气真名实姓在这里讲话吗?

如果这些都被您说成是不地道之人所为,那我倒是十分的荣幸,做您眼中的不地道之人!
dmvslm 发表于 2014-10-31 16:28
你是建设系统的人,为什么混凝土质量问题不直接举报到建设系统呢?同样可以举报监理公司啊。能明确的告诉我 ...

原因就是:

建设系统早已是一滩泥!不干正事,我无可指望!

质监系统尚在干事,尚有希望,我能指望!

qhd1965 发表于 2014-10-31 19:09
原因就是:

建设系统早已是一滩泥!不干正事,我无可指望!

你不是会行政复议追责嘛好像你们建设系统的兄弟没有多少因为你举报混凝土而被追责?这又是何解呢?
qhd1965 发表于 2014-10-31 19:04
我可以真名实姓地在这里亮明自己的观点!

我可以真名实姓地举报!

我进质量热讯本身就是实名认证过的,我想你应该知道我是谁了。
dmvslm 发表于 2014-10-31 19:23
你不是会行政复议追责嘛好像你们建设系统的兄弟没有多少因为你举报混凝土而被追责?这又是何解呢?

建设部门根本就不给你受理通知,上下一气,不理你,你复议什么?

深圳海砂楼,用国家建筑工程质量检测中心出具的假报告,蒙混过关。
dmvslm 发表于 2014-10-31 19:29
我进质量热讯本身就是实名认证过的,我欢迎你来广西梧州深入企业和我一起去识伪查劣,我想你应该知道我是 ...

知道了!希望!希望!希望!