质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: qhd1965

国家轿车质量监督检验中心出具虚假广汽日野搅拌车型式检验报告

qhd1965 发表于 2014-10-31 19:30
建设部门根本就不给你受理通知,上下一气,不理你,你复议什么?

深圳海砂楼,用国家建筑工程质量检测 ...

你的举报他不受理,你可以到纪委告他行政不作为啊。你打着举报的名义到全国各地质监局去捞取“举报奖励”,这种逐利的行为,估计各地质监同仁们会很鄙视你的,你跟香港“占中”差不多。
wywlccp 发表于 2014-11-1 09:10
你的举报他不受理,你可以到纪委告他行政不作为啊。你打着举报的名义到全国各地质监局去捞取“举报奖励” ...

我是依法行事,做国家明文鼓励并奖励的事。

香港占中,是依法行事吗?  国家明文鼓励并奖励占中吗?

质监同仁都是执法者,应是法界精英,看问题理应明事理,察本质!

谁要是说你因为要养家糊口挣工资,才干质监,所以令人鄙视,您同意吗?
你看一下同志们对你的回复就能明了,争辩也没有什么意义。

我可以真名实姓地举报!

我也可以深入企业和质监战线的兄弟们一道去识伪查劣!

举报是你的权利。是不是跟着你瞎折腾,这要看质检人的智商了。
你能举出一个成功查处的案例,基层的质监执法人员不用你动员,一定会当做重大案源查办的
你举报了这么久,假如问题存在、案子成立,人家改装厂早就闻风而动,或者修改标准,或者更改车辆设计了。目前看,人家根本不以为然,说明人家有足够的把握,人家不惧行政机关的查处!!
因此,基层质监人员也不会听风就是雨,跟你瞎折腾的。。。

你现在到处写信,到处举报,利用、引诱我们瞎折腾,达不到目的就翻脸状告我们。。你的良心坏了。
质监人不是傻子。你能骂建筑系统坏透了,明天也一定会骂我们质监。。只要达不到你的目的,你就翻脸不认人。

-----哎,你骂吧。我先让你当靶子骂!!

深圳海砂楼,用国家建筑工程质量检测中心出具的假报告,蒙混过关。

你在河北工作,根本没有深圳问题的第一手资料,对人家深圳建筑问题说三道四地道吗???

哥们,还是扎扎实实干点实事。。君子爱财取之以道,敲诈勒索,不地道。

我也可以深入企业和质监战线的兄弟们一道去识伪查劣!

企业也有大门,企业不是谁想进去就能进去的。
政府权力要受到制约,行政部门也不是可以为所欲为的。

总局明确回复,要求向属地质监局反应。

并依据信访条例规定,以越级上访为由,拒不受理举报。

这说明,总局不爱搭理你了!!
既然告到了总局,就不要到下面忽悠了。。。你不是告到中纪委了吗?

下一步还是找李克强总理解决你的问题吧。。。
ayy 发表于 2014-11-1 09:25
举报是你的权利。是不是跟着你瞎折腾,这要看质检人的智商了。
你能举出一个成功查处的案例,基层的质 ...

相当靶子很容易,只要您明示所任职质监局就可以了!——

我相信您应该有这样的勇气!
相当靶子很容易,只要您明示所任职质监局就可以了!——

我相信您应该有这样的勇气!

你想沾边赖啊----我们惹不起,躲得起

宁可不作为,也不能乱作为。建立法治政府,首先是约束行政权力,当前主要治理乱作为----混凝土车肚子大,没有直接的侵权损害,也没有直接造成什么后果。

更关键的是车子运输途中搅拌工作,必须肚子大。运输量超标,是车主运输量超标的问题,是超载管理的问题。。不能简单认定是厂家的问题-------------你这种举报,根本不成立。

谁要是说你因为要养家糊口挣工资,才干质监,所以令人鄙视,您同意吗?
ukou

不为养家糊口,真不一定来给政府当差。

养家糊口丢人吗??境界低吗??-------你想一些歪招赚钱,把脏水泼到不相干的人身上,即使发家致富也让人讨厌。。。

我们质监办案,是维护市场经济秩序的行政资源,不能只为你服务、浪费时间。。。你是干嘛的,你的目的是什么,我们很清楚。但我们不会跟着你的屁股转

----厦门局已经回绝了你,等于市级局给了你闭门羹。。这是典型的案例,说明厦门质监局经过调查、取证搞清楚了你的举报是瞎折腾,是到处找麻烦、给我们系统添乱。这个案例,对我们任何一个市县局都有判例、示范影响。。我觉得,我们全国质监不会有几个“愣头青”跟着你瞎折腾,做无用功了。

你想拿奖励,利用信息公开,找我们质监的“毛病”,逼迫我们乱作为,厦门局也给了你一个明确回复。
想找质监人的麻烦,还是自己补补课、继续努力吧。。。
国家级检验中心也会出具虚假报告?!