质量热讯社区

[当过兵的朋友请再此跟贴交流]光荣之旅

本人1979年参加革命,1999年10月转业,教导员职务,老正营,海军中校.现在基层(县级)稽查工作,普通的一名执法人员.远\愿同战友多交流

[本贴已被 莫夫 于 2005年08月09日 15时12分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
你好,我河北的以后多交流.
你的QQ是多少啊,我的277684496,多联系老乡
真的佩服你,还在一线工作,我们 这有一名老同志,也是复员军人,我们全局上下对他很尊重

回复:光荣之旅

你资料上显示80年生人,自己说是79年参加革命?厉害哦,佩服的很!一般人是办不到的,哈哈哈
好佩服楼主!也好替您可惜!
正营职干部回来,什么职务也没配,而且不是公务员,这人事部门是怎么安排的?

回复:[当过兵的朋友请再此跟贴交流]光荣之旅

以下是引用 莫夫2005-8-9 15:09:30 的发言:
好佩服楼主!也好替您可惜!
正营职干部回来,什么职务也没配,而且不是公务员,这人事部门是怎么安排的?

我刚才到我们单位人事上咨询了一下,正营职干部回来确实不安排职务,不过按照惯例,回来的转业干部,最起码也要分到机关相应好点的岗位!(我没有当过兵,所以不清楚这里面的事情)

把这个贴子置顶,是想通过这个贴子,把热讯中当过兵的人聚一聚,聊一聊!
目的只是交流,如果有共同语言,以次做平台交流交流不是更好?
谢谢莫总管了,感谢你的理解和支持
我门市里稽查局也有一位

正营级别,普通执法人员,岁数大了,很辛苦