质量热讯社区

[当过兵的朋友请再此跟贴交流]光荣之旅

我讲的都是老实话!我们军队转业的没文化,没技术,只能靠拉关系混职位才吃得开!
我是88年兵,方便的话联系~!!!!!!1
战友们好!
我很有幸认识大家,我非常赞成30楼楼主的做法,我和他有相同的经历.89年北京平乱,立功转干,一直干到正连,一直在大同当兵.2000年转业到本系统当办公室主任.从入党\提干\升职\转业\当局办公室主任,我花了有8,9万,可我捞回的钱又何只8,9万!在部队时我活动争取到运输连连长的位置,在地方搞经营包煤矿挣了个3位数,为日后生活打下基础.在我们单位,我买的房子是面积300多个的两层小楼,连装修花了50多万.在单位我上下班有局长的小车接送,论权利我是二把手,就那些副局长们都不如我.除了正常的工资,每年管的后勤也能挣个两\三万的!虽然我也没什么文化\没有任何技术和特长的,也只是个事业编制身份.
30楼楼主的观点很正确,现在是市场经济,就得靠灵活的脑子来争取事业的进步.我们每个战友都应该学习.我们山西这煤炭资源丰富,南方的战友有想做煤炭生意的请和我联系,我的QQ是654234874.
  我是90年12月的兵,在河北.93年回来的.去年回去了一次.感觉没什么变化
不管中校还是少校,回到地方统统无效,不管上尉还是中尉,回到地方统统无位。
我是去年转业到质监局工作,qq号515349261,以后多联系
我也是海军呀,我在北海舰队,青岛镇江路干休所。94的。2001进入质检的
偶干革命工作20多年,现在办公室当了一名普通小兵,以后大家多联系.哈哈!
我们这有20多个人当过兵,我也是!
我也是北海舰队青岛基地的,部队是海岸舰导弹部队