质量热讯社区

[当过兵的朋友请再此跟贴交流]光荣之旅

楼主
本人1979年参加革命,1999年10月转业,教导员职务,老正营,海军中校.现在基层(县级)稽查工作,普通的一名执法人员.远\愿同战友多交流

[本贴已被 莫夫 于 2005年08月09日 15时12分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
沙发
你的QQ是多少啊,我的277684496,多联系老乡
硬座
目的只是交流,如果有共同语言,以次做平台交流交流不是更好?
板凳
谢谢莫总管了,感谢你的理解和支持
地板
好久不来了,很高兴认识这么多的战友,希望以后有机会多交流。也感谢莫夫给大家搭建了这个平台 。
   对了,贵州六盘水市的战友,可能你对部队的军官军衔不太了解吧。一点常识,正营职务的基准军衔是少校,如果少校满4年职务不动军衔就晋升为中校。有的年轻的副团军衔可能是少校,这叫军衔和职务的倒挂。军衔是军人的荣誉而不完全等同于职务。如果不明白请看看军衔条例,可不要叫人家笑话呀。呵呵!!
好久不来了,很高兴认识这么多的战友,希望以后有机会多交流。也感谢莫夫给大家搭建了这个平台 。
   对了,贵州六盘水市的战友,可能你对部队的军官军衔不太了解吧。一点常识,正营职务的基准军衔是少校,如果少校满4年职务不动军衔就晋升为中校。有的年轻的副团军衔可能是少校,这叫军衔和职务的倒挂。军衔是军人的荣誉而不完全等同于职务。如果不明白请看看军衔条例,可不要叫人家笑话呀。呵呵!!
我也是北海舰队青岛基地的,部队是海岸舰导弹部队
在这里体会到的是一份情谊,交流的是一份情感,除此别无。愿战友们万事顺利!