质量热讯社区

哲理故事 每日一篇

楼主
1、一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来。

生存之道1:牛屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里。

评分

星星的味道 + 2 赞一个!

沙发
2、乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。

生存之道2:如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。

评分

星星的味道 + 1 赞一个!

硬座
很好,希望能坚持
板凳
,幽默而有哲理1
地板
1.到达高峰想留在上面很简单,就是死在上面,别掉下来,至于农夫想射它了,在树上在地上都是死定了,因为它跑不过子弹,农夫也不会因为它在地上就发现不了
2.什么事不干站的高也没用,因为上面有鹰,只是没遇上而已,想不被消灭只站的高没用,要站在食物链的顶端才行,那不是简单的位置可以决定的
mlm001 发表于 2016-3-16 15:24
1.到达高峰想留在上面很简单,就是死在上面,别掉下来,至于农夫想射它了,在树上在地上都是死定了,因为它 ...

还在坚守啊
还在的,网站没关就来看看的