质量热讯社区

亲爱的,我们一起去旅行吧

楼主

亲爱的
我们去旅行吧
我带着你
你带着钱
白沙湖也好
白桦林也罢
在鸣沙山越野狂飙
在大萨子牧场牧羊
让我们来一场说走就走的旅行!
我带着你
你带着钱!
亲爱的,收拾好行囊,我们一起去旅行吧,我们去西北之北的185团景区,我们去白沙湖看天空倒影在湖水之中,去白桦林里倾听那些刻在树皮上的故事,去额尔吉斯河出境口追逐夕阳……

人们都说,185团不可错过的美景就是白沙湖。蓝天碧水黄沙白云,大自然的神奇就在于将这些艳丽的颜色融于白沙湖中,在阳光的照射下,水光潋滟,波光粼粼,微风吹来,树叶沙沙作响,湖水涟漪。在如此美景之下,湖边长长的栈道似乎短了一截。

多年以前,有一首歌叫《白桦林》,它讲述了一个发生在二战时的爱情故事,从此,白桦树被刻上了爱情的烙印。185团景区也有一片白桦林,在蓝天白云下,白桦树挺立,它从容淡定,徜徉其中仿佛置身一段段爱情片段中,有悲喜交加,有爱恨离别,有圆满有遗憾,让人如痴如醉。

广袤无垠的黄沙在阳光下反射出金色的光芒,平滑流畅的沙丘雄浑肃穆,这是一片有灵性的沙海,它在风中不断的发出阵阵轰鸣,像是在诉说着那些尘封在记忆里的故事,它是属于185团的鸣沙山,更是来自你内心深处的召唤。

大漠烟孤直,长河落日圆,当夕阳西下,额尔吉斯河河水潺潺向西流去,黄昏中,牵着自己的影子,漫步于悠长的小径中,看着夕阳越走越远,看着光环炫目迷离,看着烟草渺渺,去体味那暮色的苍凉,去体味那盛大却无言的凄美。

亲爱的,就这样吧,我们收拾起行装,一起去旅行吧,我们去沙漠狂飙,去牧场牧羊,去湖边漫步,去树林里追逐,我带着你,你带着钱,我们去旅行吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
约起吧,小伙伴
硬座
我带着你,你带着钱!我们出发!
板凳
ssl 发表于 2015-7-1 08:53
我带着你,你带着钱!我们出发!