质量热讯社区

纪念抗战胜利70周年的旅程,躲劫也发!

楼主
    今年是抗战胜利70周年,为纪念而缅怀老一辈革命家,我于5月18号启程了。到郭亮村、左权县、麻田八路军前线总部和西柏坡、平型关等地。
    由于在山西应县不慎将包丢失,相机、钱、卡、证等物品一应全无!共计价值一万数千元!天命吧,舍财免灾,也许就是这样躲过一劫。
    没有了相机,真的非常遗憾,尤其是里面的数千旅途片片十分可惜!
    算了吧,过了就不想了,只要身体完好安全,能够平安返家才是。
    幸好手机还存留有照片,为纪念抗战胜利70周年而进行的旅程不能因此而消迹,躲过劫难也发一帖吧。
    出发时队友们送我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
告别队友,我踏上了旅程。

本帖子中包含更多资源

x
硬座
当天一路很顺,在四川遂宁市郊住下。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
第二天过南充、大竹沿210国道到了达州。210国道大竹到达州段多处在修路,路况很不好,灰尘很大!

本帖子中包含更多资源

x
地板
支持,老哥。
星星的味道 发表于 2015-7-6 22:17
支持,老哥。

谢谢 星星的味道 的鼓励支持
    210国道达州至万源段路况就开始好了,一直到陕西境。进入陕西路况更好,我到了陕西镇巴。

本帖子中包含更多资源

x
    沿途风景很好,在镇巴途中看到这儿还有满山的茶园,只是比我们那儿差了许多。我在陕西宁陕稍作休息。

本帖子中包含更多资源

x
    过了宁陕开始下雨,忽大忽小,但是空气清新、天气凉快。虽然都是山路但是路况极好,树林的覆盖十分茂密,与我8年前走此道时的景色截然不同,我心情很好继续在山中行驶上了平河梁顶。

本帖子中包含更多资源

x
    出门第四天,天气凉爽路况好,心情舒爽一路跑。中午在广货街吃了一盘炒面后就开始爬秦岭。岭头有大雾,山顶下雨,到顶时雨很大,下山又慢慢小了,到半山雨也停了。过西安没进去,绕道走绕城快速到蓝田住下,本来预计今晚住渭南的,因为途中游玩耽误太多时间到蓝田都晚上八点了。

本帖子中包含更多资源

x