质量热讯社区

赵本东科研成果总结

楼主
老赵同志成绩斐然,实为为质监系统精英,在质监系统工作,能够取得如此战绩,可喜可贺。

只是我有一事不明,90年大学本科毕业,怎么还是中级职称啊,正常晋级的话怎么也得是个5级副高啊,不会是被质监坑了吧~~~~~~~~~~~
沙发
sgsxwfq 发表于 2015-8-27 15:12
如果是公务员,不能评职称的

评和聘是两个概念,有这个能力和担任相关工作是不一样的~~~~~~~~~~
硬座
ayy 发表于 2015-8-27 22:11
重力和质量的区别就不要讨论了。

不同海拔G的不同问题怎么解决?

福建那个号称世界领先的课题,我看了看,就没有弄清这个问题:力的支点在哪里?呵呵,也可能是水平低,理解不了~~~~~~~~
板凳
赵本东 发表于 2015-8-31 13:12
当时就是不让评。坑人啊!

哈哈,还是被质监坑了吧,就知道,这样的成绩在其他单位早就是高工了。

伙计,你这样的技术人才,就不应该在局里呆着,那是政客呆的地方。

赶紧吧,去个技术机构,搞点研究,弄点专利,评个职称,工作生活都能够愉快些~~~~~~~
地板
赵本东 发表于 2015-8-31 17:01
以我的成果,评正高都富余。

和你分享个故事:我岳父,1962年农学院大学本科毕业,一直在政府机关工作,书生意气,不适应官场,终没混上一官半职,直到退休还是科员。连比他晚十年的中专生都高级职称了,他还拿着科员的工资。

结果:一生气,脑溢血了,偏瘫至今~~~~~

教训啊~~~~~~~~~~~