质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: qhd1965

诉国家认证认可监督管理委员会行政不作为案首次开庭控方补充意见

本人已经在法庭上郑重声明:

在国家认监委依法履行相关职责后,放弃所有因举报混凝土搅拌运输车所主张的奖励。如有疑义,可以致电北京一中院或国家认监委。

合议庭书记员已经将本人的上述声明记录在庭审笔录中。

主张奖励主要就是为了巩固诉权!

另立此为证:本人与质监界同仁一道为探索执法打假新路,传播执法打假知识,共同努力。

本人曾:

——协助国家建筑材料工业技术情报研究所开办“预拌混凝土产品执法打假学习班”,培训质监执法打假人员;

——受邀指导与协助各地质监部门对混凝土搅拌站进行现场执法打假;

——受邀指导与协助有关质监部门对混凝土搅拌运输车生产企业进行执法检查;

——指导地方质监部门查处搅拌站使用的不合格混凝土搅拌运输车案。

本人确实因此得到了一些由党和政府给予的报酬。想必这不能算作黑钱吧!

被举报或被查企业的钱,本人一概未曾收过,也未曾想过。

如有以本人的名义向企业勒索钱财,敬请知情者向公安机关举报或告知本人。

哥们:

你在我们山东某些市做了些什么?你自己有数的。。不做亏心事不怕鬼叫门,哥们、还是好自为之吧。
有证据就检举,控告!  或列在这里以正视听!

你和我有鸡毛关系?你是哪路的鸟,你这号多了。。只是看不惯你这种居高临下,唯我独尊的姿态,看不惯你喊乱口号,在论坛做广告。。。

所以善意提醒:把自己腚擦好。。。

ayy 发表于 2015-9-14 18:15
哥们:

你在我们山东某些市做了些什么?你自己有数的。。不做亏心事不怕鬼叫门,哥们、还是好自为之吧。

黑了半天,可有只言片语证据?

没证据,就免开尊口吧!

学鬼叫,只能吓心中有鬼者。
没证据,就免开尊口吧!

呵呵。打假捞钱,并不违法,也是一门生意生意。。。但不要用一些下三滥手法。

特别是:不要用绑架质监人的办法,谋求你个人的利益!!你多次利用政府信息公开等要求,多次要挟质监系统基层单位,要挟办案人员。。你一方面状告质监系统中央单位、基层单位,另一方面又假惺惺以打假卫士的形象,到我们质监人自己的论坛发动我们基层质监人员为你“打假捞钱”做铺垫。。你是何等居心??

打假捞钱,并不违法,我也不反对。。但别把自己打扮的太崇高!

你一手坑害我们质监系统,一手又利用我们质监基层执法队员。。作为资深质监老人,作为版主,我必须揭露你的丑恶嘴脸。

至于你干的那些见不得人的勾当,我是不爱说的太明了的。。呵呵,举报你,你算个什么鸟呀?你要是有个一官半职,的说实在的,真的不愿意让你留在体制内,,但你连个公职人员都算的很勉强,基本算不上,举报你干嘛用??

我倒是提醒你,别让人家企业把你当诈骗犯,让公安抓你老人家
勇气可嘉,赞

对于质监系统,我们质监人可以骂,可以恨!

我们的骂,我们的恨,是恨铁不成钢,是爱恨交加,是爱之越深、恨之越切!我们的爱和恨,我们的批评,是盼望这个系统团结、长进、发展,是希望上级更加关心基层,听到实际的声音。

你打着各种名义,状告国家局直属单位,到处举报投诉我们基层局,甚至陷害我们基层执法队员,你算什么东西??你是往死里搞我们。弄得我们很多基层局被动。

你的目的只有一个,为自己捞钱。。

谋利、利己都不是什么摆不到桌面上的是,是人的本性,但是你赚钱的方式是一方面砸我们质监局的锅,又利用我们,所以你的人格很分裂,很卑劣!!

所以,你是我们质监系统的敌人,是坏蛋!!你是一个只考虑自己利益,拼命打扮自己崇高,利用我们质监人,道德十分卑劣的职业打假人,一名不地道的买卖人。

识趣一点,滚蛋,不要在这里做广告了,不要在这里招兵买马了。。。
ayy 发表于 2015-9-17 08:38
对于质监系统,我们质监人可以骂,可以恨!

我们的骂,我们的恨,是恨铁不成钢,是爱恨交加,是爱之越深 ...

我尊敬,以证据讲话的质监人!

我尊敬,以理服人的质监人!

我尊敬,爱岗敬业的质监人!

我尊敬,尽职尽责的质监人!

我尊敬,有勇气有承担的质监人!

他们之中,有重庆吕长富老前辈;

他们之中,有河南王二峰;

他们之中,有江苏李天伟;

他们之中,有山东宋建伟;

他们无一例外都是以执法有道,打假有术而建功立业,扬名四海。

您呢?   难道是想以“恶语伤人”扬名立腕?