质量热讯社区

GN250陪伴我一路找北 体味着途中的愉悦(前进篇 下)

一路找北,我终于找到北啦!心情的激动可以想象!找北的游客也同样激动,看到我拿旗子拍照,他们也与我手中的旗子一起同享这难忘的时刻.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我找到北了!

本帖子中包含更多资源

x
    一路上有无数的"北"字,有的写在树上、有的刻在石中;这个"北"是经典颜体、那个"北"是唐太宗所书,从古至今,几乎包揽了所有能找到的名家所书的"北"字。
    天色已晚,但还很亮,我也走累了,坐下小憩一会享受一下美景,看看今晚有无北极光出现。

本帖子中包含更多资源

x
    来自各地的摄影爱好者都聚集在“中国北极点”等待着北极光的出现。

本帖子中包含更多资源

x
    已到午夜时分,看来今年的夏至北极光是不会出现了,怀着依依不舍的心情我沿着国境线开始返回。
    GN250陪伴着我一路找北,今天终于找到北了,心愿已了激情未减,我又开始了返程的途程。        
    再见了,北极村!
    此前进篇就此结束,谢谢各位点击浏览。undefinedundefinedundefined            

下一篇是《GN250陪伴我一路找北 体味着途中的愉悦(返回篇)》敬请等待。

本帖子中包含更多资源

x