质量热讯社区

GN250陪伴我一路找北 体味着途中的愉悦(前进篇 下)

在博物馆内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
展出的历史文物

本帖子中包含更多资源

x
    参观游览完山东博物馆后,又来到了济南解放的标志性建筑“解放阁”。济南解放阁是济南标志性的建筑之一,利用原内城东南城角,砌筑台基,以纪念济南战役的胜利,1977年12月被定为山东省文物保护单位,1988年被评为泉城十大景观之一。

本帖子中包含更多资源

x
    解放阁下面就是济南的众泉所在,其中首泉黑虎泉很大,不少市民还提着塑料大桶在泉眼流下的泉口打水。我也顺道下去游玩了一番。

本帖子中包含更多资源

x
泉城的街景,那幢高楼是济南的一个标志,极像“生殖器”。

本帖子中包含更多资源

x

6月3日    昨天端午节,宇宇摩友在家由他夫人亲自下厨做了一顿非常丰富的家宴招待我,给我过了一个愉快而难忘的端午节。
    今天上午10点半,宇宇带路把我送到了黄河大桥104国道路口,我们分手告别。

我的车停在宇宇的公司里

宇宇送我的摩托服

我准备出发了

宇宇与我一块骑车离开驻地

本帖子中包含更多资源

x
    中午12点半左右,我到了德州,受宇宇摩友委托,德州摩友“德州二哥”在路口迎接了我,并召集德州摩友一同吃了午饭,饭后已3点了,我们合影留念后我继续赶路。一路辛苦跨过河北省到了天津界。
    进入天津市之前约几十公里的地方在修路,而且道路多而叉,纵横交错。我道路不熟走了弯路天又黑了,加之手机快没电了十分焦急。最后只好电话联系了摩托吧天津版主“车迷小友”,他们及时赶到解决了我的困境,给我带路,我还终于见到了我的好友华北(津京冀晋)版版主“天才白痴”,他们接待了我。

本帖子中包含更多资源

x
    6月4号:  昨晚由于没电了,也没拍照, “天才白痴”版主给我安排了食宿。今天专门开车陪我在天津游玩。我们先到了“平津战役纪念馆”参观。

本帖子中包含更多资源

x
    平津战役纪念馆外展出的战车,“功臣号”坦克还是缴获日本的并参加过开国庆典检阅的。

本帖子中包含更多资源

x
淮海战役纪念馆里展出的战役展品

本帖子中包含更多资源

x