质量热讯社区

求教前辈们关于考取特种设备监察员证

楼主
以前一直没有搞过特种设备,最近由于工作岗位调整来到特设,刚巧过两个月有一次特设监察人员培训考证,有点搞不清方向,需要请教各位前辈,考证都需要学习那些知识,要看哪些专业书籍,书的名称告诉我,谢谢了!
沙发
我的证送都送不掉。。你还去考
硬座
443039980 发表于 2016-5-19 11:43
我的证送都送不掉。。你还去考

呵呵,这位说笑了,可是我没有证也不能出去检查啊!
板凳
一般情况下,省局会组织专门的培训,也会发教材。现在这个证——呵呵——真的没什么人要
地板
A证,送你,要不要?

白给也没有谁想要啊,年轻人,长点心吧
就是啊,乘你还没考上这个证,给你一个善意的提醒,特种设备安全监察员证最好别拿,最好是考不上。这都是过来人给你的提醒。
想学习是好事呀,你们都干够了,也不能打消新人的积极性。推荐你先学习各类法律法规、规章规定、规范性文件,然后学习各类TSG规范,再找到所引用的GB,再学习执行中的程序,最后恭喜你在这岗位上接班了。
想学习是好事呀,你们都干够了,也不能打消新人的积极性。推荐你先学习各类法律法规、规章规定、规范性文件,然后学习各类TSG规范,再找到所引用的GB,再学习执行中的程序,最后恭喜你在这岗位上接班了。
hnzj 发表于 2016-6-1 15:45
想学习是好事呀,你们都干够了,也不能打消新人的积极性。推荐你先学习各类法律法规、规章规定、规范性文件 ...

谢谢