质量热讯社区

有感于质量热讯的沉寂……微信平台为何不建立?

简岩 发表于 2016-5-27 17:01
质监在改革中正逐步边缘化,县级基层质监机构基本没有了,合并后的市场局大多没有质监人任主要领导,基层质 ...

质量热讯N年后改成计量热讯:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
质监在改革中正逐步边缘化,县级基层质监机构基本没有了,合并后的市场局大多没有质监人任主要领导,基层质 ...

质量热讯N年后改成计量热讯:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

质量热讯N年后改成计量热讯:lol:lol
微信已加,质监已经沦为政策小白鼠,尤其是基层技术机构
莫夫 发表于 2016-5-26 15:21
眼光不够好,现在搭建也许晚了,最关键的,是不想做没有原创的内容平台,所以这个,一直在犹豫

现在弄微信公众号也不晚。还有微信群也要建个。你也许是工作或年龄的关系,几年来,感觉热讯没有了曾经的那份激情。
cfwdw 发表于 2016-5-31 14:57
微信已加,质监已经沦为政策小白鼠,尤其是基层技术机构

谢谢
尽量做好质量云公众号
期待大家支持
已接近消亡
有为才能有位,所以关键看我们做了什么!
大家都在收缩,不敢实干,是我们的就是我们的,等等冷静一下就好了。
责任、权利、义务,它就在那里,干也是你的,不干也是你的,等什么呢?如果是个炸弹,不管你碰不碰,都会炸的

关注热讯,我一直在,从未走开,也不会远离。
感谢热讯,让我从青葱热血懵懂少年成长为一名基本合格的理性思考的执法人员。
是热讯让我了解了质监事业的前世、今生,让我预见不远的未来(更远的未来能力有限看不透),坚定信念,从来未曾迷失。
对热讯和莫夫一直心存感激,谢谢。
本来这段话是应该在第二楼或者第三楼的,不知为什么被禁言了,所以晚了一些,又重写了一下。
尘归尘,土归土,当一切沉静下来,相信大家会回归的,因为热讯已经成为很多热讯人生活的一部分。
另外一并感谢我的大法律,三个版本用了好多年,希望继续更新。谢谢。已关注质量云。
又审核掉了我的帖子???
莫夫???发个消息解释一下吧?