质量热讯社区

山东省质监局召开大数据深化应用建设项目启动会

8月8日,省质监局组织召开山东质监大数据深化应用建设项目启动会。省质监局副局长、网络安全与信息化领导小组副组长刘德亮出席会议并讲话,省质监局各业务处室及省局稽查局、信息中心负责人参加会议。
  会上,省局信息中心汇报了山东质监大数据深化应用建设项目规划,与会人员就建设内容、时间安排等进行研讨。会议成立山东质监大数据深化应用建设项目组,全面负责项目推进,确保高质量完成项目建设。
  刘德亮副局长在讲话中指出,山东质监大数据深化应用建设项目要充分发现质监信息资源价值,以大数据共享平台为依托,以“放、管、服”为导向,深层次挖掘利用质量监管数据,为提升监管效能和服务效能提供可靠依据。他要求,各单位要高度重视、密切配合,明确专人负责需求分析工作,提升数据应用针对性;项目组要围绕项目建设目标,系统梳理各单位业务需求,以实现质监大数据的全面深化应用;信息中心要加强业务培训和指导,规范开展需求分析和开发设计工作。
这是又要给基层添乱啊。
这是折腾钱啊
大数据只在质监统运行,那是死水。只有全社会应用,才有意义。干吧,有可能应用到。
说的真好听啊
质监大数据?已经不是信息孤岛而成为群岛了.

说好的"金质工程"\相关规划呢?  两者有没有关联?  

开心就好
大明又回来了吗??

不识时务,垂直取消谁搭理你们呀。。

这种时刻,还有人想以革命的名义为个人捞私利。。撑死胆大的

金质工程---------呵呵,反正我是信了