质量热讯社区

质检总局已死跷跷,别跟着总局 han jian学不良作风了

百度下张茅,就知道为什么和支树平同是十三届全国政协常委,却能兼总局局长了!更何况质检总局这几年确实干的不行,不然支局的党组书记被免了呢!
方建国 发表于 2018-3-23 09:16
百度下张茅,就知道为什么和支树平同是十三届全国政协常委,却能兼总局局长了!更何况质检总局这几年确实干 ...

支年龄到了,张还有近一年。支让出书记是为了提拔侯。
我在原质监时,上级处处设卡,层层刁难。现在合并了,办公设备配齐了,还有专用检测车。停征计量检定费后,局里保障费用,不用操心创收,安心弄检定工作。比较之后,虽然心里有点疙瘩,想开了感觉现在挺好。
好久没有来热讯了,今天留个言算是给质检总局送个行吧,一路走好,到了天堂记得别再舍不得放权和收费了。
精辟!总局完蛋对国家、对企业、对过去的质监部门的劳苦大众有好处
山东男人 发表于 2018-3-21 21:42
哎 感同身受啊 搞这么虚的东西很明显工作没抓手了 想露露脸。 还有什么质量提升行动 还管工程质量 服务质 ...

哈哈哈哈哈
那上重生!就是那些混混搞的,各行都这样,都要改革!人人都要参与!
mlm001 发表于 2018-3-22 10:59
特种设备方面我补充一下吧:中国特种设备检测研究院是具有独立法人资格的局级科研事业单位,还是国家质检总 ...

敢问::他们这些年来研究出什么没有?
shenhw6639 发表于 2018-4-8 16:34
敢问::他们这些年来研究出什么没有?

o
分析透彻,说的好!