质量热讯社区

总局已死!哀其不幸,怒其不争!!

楼主
商品条形码收费吗?
特种设备检验,依靠行政垄断,收费吗?
产品定期检验收费吗?
机构代码收费吗?
当初的QS证由总局发,收多少钱?
三C认证收费吗?
生产许可证收费吗?
商品出入境检验收费吗?
所有的一切,已经决定今天的结局!!
推荐
质检总局已死,衷心希望公务员身份的基层兄弟们,尽快忘掉自己质检身份,脱掉质检形成的观念、意识,彻底脱掉并勇敢抛弃“总以革命的名义,捞个人、小部门利益之实”这个思维的外衣。

与工商、药监等来自各行各业的新战友互相学习,共同创造“新时期市场监管”新模式,希望大家有新作为,新成绩。

英雄不问出处,清华大学的老校歌送给大家“立德立言,无问西东”天行健,君子以自强不息“服膺守善心无违”。
沙发
他们一直还自我感觉良好
板凳
楼主总结的一语中的,NO DO NO DIE
地板
结局都是自找的。
只有一声叹息
不知道未来的路会怎样,没想到国家局最后得到这样一个结局,上面人不重视,下面人埋怨。
早知今日,何必当初,上面不满意,基层不满意。执政失败。

总局那些人天天搞虚的,权力不想放,这下死翘翘了。张局上位,张茅这几年这工商商事改革方面动作比较大,国家让他继续担任首任局长改革意味较浓,个人预测下一步质监方面工作要大改革,在检验检测机构脱钩市场化、生产许可证发证范围缩减、商品产品监督抽查合并、质监的各类评选清理(驰名商标已取消)等方面,明年陆续都会有新政推出,大家拭目以待
lbssy 发表于 2018-3-22 10:26
总局那些人天天搞虚的,权力不想放,这下死翘翘了。张局上位,下一步质监工作估计要大改革,预测检验检测机 ...

只能寄托外部势力了,就像当年鬼子来了 我们给带路一样