质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: wywlccp

总局的安全监管工作会议有点逗!

还有一个逗,张茅局长一说三个部门顺序是质监、食药、工商,毕井泉书记一说三个部门顺序是工商、质监、食药。这种排序感觉也很微妙吧!
不说啦!排查走起!
  这个工作量,以基层已合并单位看,半个月还是勉力可以完成的,合并后有工商局各基础所参与,人力增多,且他们对经营类商户也更加清底。
  然,亦需合全局主力,集中工作

让我想到所谓大部制是不是和大锅饭一个意思?以前单位小,每个人一个萝卜一个坑,不好混,现在单位大,躲那儿都好混了,单位多你一个不多,少你一个不少,这就是中华中庸最高智慧???
让我再思考一下我的认知观……
中国人的传统,把别人放在前边以示尊重。三个局按成立早晚应该是工商、质监、食药监。
上面要得紧,下面造不准,呵呵
“各单位排查情况都要形成报告,包括存在哪些隐患、下一步怎么解决、具体工作进度等等,白纸黑字写清楚,最后由“一把手”签字,这个月底统一报到总局。这也是以后总局下去检查的重要依据。”
到时候,是要秋后算账的。
实践证明,没有做不到,只有想不到——半月大检查,这不就已经完成了么!该引咎辞职的不是引咎辞职了不。