质量热讯社区

没想到,一个轮回过去了~

是啊,白驹过隙!真快
都是老饼来的了
老质监人报道

欢迎回家~
是呀,任何事情都无法抵挡岁月的脚步,以前我们曾抛洒青春和汗水的质监,虽然现在离开了质监,但质量热讯这个平台总感到很亲切,因为这里有真诚,有回忆,有属于每个人自己的记忆。
想起10多年前,那时我还很年轻,刚搞执法,初遇质量热讯时,太高兴了,这么好的平台,正是我需要的,每天都要去平台上看看,如果有什么问题,也会在上面发贴子,全国的朋友都会回复、帮助;看到别人的贴子也会积极的回应,帮助别人后心里也很高兴,执法有心得、学习有收获,都会第一时间整理贴子发上去,当时我还是版主,当时觉得这既是一份责任也是一份荣耀。当然,随着整个行政执法的下行,热情也被俗世耗尽
    其实生活就是这样,你不负它,它不负你,回首过去的时光,现在看来无怨无愧,曾经的奋斗、努力、曾经的气馁、妥协、曾经的怨恨、伤害、曾经的所有,都化为一缕烟,过往都好,未来可期。
虽然现在离开质监队伍了,但空闲之余,还是要上质量热讯看看,现在我的工作与质监没有一点关系了,但我关心老朋友们,看看他们的贴子,我们虽然不相识,远隔千山万水,但我们曾经一起并肩而战,……
lin_zhihui 发表于 2020-6-8 11:06
虽然现在离开质监队伍了,但空闲之余,还是要上质量热讯看看,现在我的工作与质监没有一点关系了,但我关心 ...

欢迎老朋友回来~
同感!!一个轮回!!
离开了大多数是赚了的,留下的都是还热爱这工作的