质量热讯社区

两工地起重机械

楼主
两工地:房屋建设,市政工程使用的起重机械归属住建局管,其他的我们管理吗? 塔吊也算起重机械吗,也归属我们管理吗。
沙发
两工地的不属于我们管理,其他的属于特设法调整的要管,比如修铁路、高速使用的起重机械我们要管
板凳
wenwu 发表于 2020-3-31 10:44
两工地的不属于我们管理,其他的属于特设法调整的要管,比如修铁路、高速使用的起重机械我们要管

但这属于市政工程,我们管有条款出处吗?一直很疑惑,明文条款说两工地属于建委,修路和高速他们的监理报告和施工相关信息均显示施工类别为市政工程。这。。。。
地板
有些还是归我们管,国务院安全生产委员会 《关于2006年安全生产控制指标中房屋建筑及
市政工程范围有关问题复函》(安委办函[2006]45号),里面有详细分类明细。
yb211yb 发表于 2020-6-10 17:12
有些还是归我们管,国务院安全生产委员会 《关于2006年安全生产控制指标中房屋建筑及
市政工程范围有关问 ...

这个论坛早就发过也下载,但你说明确了两工地有哪些但这文件只是写打√的建设主管部门管啊!你的理解是不是他们管的剩下的全是我们的?这样不对啊