质量热讯社区

[原创]颜色(共同的心情日记本)

2004。2。17日。连续三天吃火锅。加上有点感冒。已经快要失声了。真不是我很愿意的。今天是一个朋友过生日。给她定了一个蓝色的有着百合花的生日蛋糕。真心的祝福和希望她的生活是快乐的。
  今天陪夫君去挑了一套西服。名牌类!哦呵。夫君的肩膀太宽了。并不是很好看。嘻嘻!反正不是我穿。要不然我会挑出一百条毛病的。没怎么试穿,唉!就是它了。
  夫君很不幸,因为我可能是个败家子。下午和燕子去逛街,发现一处处理衬衣的。最低70 。最高120。小市民心理上来了。最高和最低的各要一件。占了便宜似的给夫君报功。哪知道经夫君火眼睛精一辨认。此名牌非彼名牌。假冒的。呜呜。对不起了。(夫君很生气哦)。
   玩转了一个化妆的小游戏。有意思。我已经很成功的把这个游戏玩的百战百胜。当然主要是游戏太简单了。呵呵,我是不是太幼稚呢?可是爱玩的天性谁没有类?

2004.2.20日。呵呵。今天是农历二月初一。而且。今年农历闰二月。本人可以一年过两个生日哦。大赚了特赚了哦。希望夫君多一点点的可爱。多送份礼物。(保佑保佑!)

当真是春天来了耶。晚上下起了大雨。而且雷电交加的。很久很久的日子没有这样让人好心情的雨了。天,一点也不冷。听到轰隆隆的响雷声。有点激动和兴奋。

心情好好哦。用洗洁精加水给儿子吹泡泡玩。大大的泡泡被一个个的吹出来。真是很高兴。此时,儿子的幸福就是这一个个被吹大的泡泡吧!

要是一直都能做小孩该是多么幸福的事啊。
嘻嘻~~~~你的心情好起来了啊~~~祝福你快乐每一天!!!你那~~~祝我的新项目大大的飙升!
2004 。2。22日。越来越懒了。日记可能慢慢的变成散记喽。瞧!一点点的,本性露出来了哦。如果可能我会是世界上最懒的女人类!
   该减肥了。天天下决心,可每每到吃饭的时间。什么都想不到了。就只有一个"吃".对什么都可以严要求。可是对吃的东西还是下不了狠心。怎么办。我可不想夏天的时候什么漂亮的衣服都穿不上。。。。
  买了一条背带裤哦。希望穿出去看起来自己年龄小一点。呵呵~~~有点可笑吧!
呜呜~~~~~~~~~~为什么大家都不来跟贴类?
   人生的旅途,你愿意与我同行吗?
2004。2。23日末日来临。呜呜~~~~~~~~~我要死了!!!!!!!!!!!!
   今天我们头有新宣布。三年之内钢琴要过四级。要不然。。。。怎么办?怎么办?像我这样的可能会是过不了了。好难受!我真的是感觉末日的到来。老公一句安慰鼓励的话都没有。还说我一年的好时光就这样被我浪费掉之类的话。话是不假。的确,有一个很好的朋友老师免费教我。可我偏偏就是个。。。。。真的,这么好的机会我都没好好的利用。真是该死!可现在,我怎么办?
   谁来帮我?????????
我说一句公道话,这事嘛你要加倍农力了啊,弹着钢琴唱着歌是多么浪漫的事~~利国利民利子孙啊~~

[emb5]
饿晕,你把这当日记本啊?你在向大家畅开你的心里世界?
大姐,那小帅哥是你儿子吧。漂亮
我的理想就是作一个背包客, 漫行天下. 整天工作好烦啊 .可是只能想想, 真的放弃现在的稳定, 好像有没有勇气, 唉!!
好玩