质量热讯社区

[原创]颜色(共同的心情日记本)

楼主
不知为什么,心里有着一种的冲动。希望每天记下一点东西来。以后的日子,在这里,都有自己的心情的日记或不日记。希望大家一起加入。

2004。2。4日。立春。又过了一个新的一年,也就这样糊里糊涂的又长大一岁。很无奈,又很漠然。睡到很晚才起床,带着两个孩子去买灯笼。风很大,却有着很好的阳光。大街上的人很多。可一点都感觉不到热闹。想给儿子买那种自己小时候挑过的纸灯笼来着。但儿子可能不会有我幼时挑着纸灯笼的乐趣。满大街有着各种姿态的小猴子的电灯笼。找了好久,买到了一种充气小猴的电灯笼。这应该是今年又新出的一种吧!很好看。孩子们很高兴,又打又闹的。
    依然很冷,阳光下,冷风干巴巴的吹。。。通透的清凉,发现自己无可救药。很多的事情要做,却无法集中注意力。思绪很混乱。

四周很静,只有淡淡的音乐在耳边轻柔的流动。而我却感觉到内心有着莫名的悲哀。

看一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专著而陶醉。才忽然明白,孤独是什么---------几米。

[img][img]
  1. :L
复制代码
[/img][/img]
[img][img]
  1. :L
复制代码
[/img][/img]
这么好的故事断了,可惜呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从头看到现在,感觉还应该写下去也,要不就大家都来写,就热闹了。
可是我怎么感觉你不是我们系统的呢?
写日记需要持之以恒,我做不到..[em13]
写的不错,但有些伤感,过年过节应喜庆一些,不是吗?
我的日记——成熟是什么?成熟就是孤单吗?如果是这样,我永远都不想成熟
日记是心灵的独白,是用第三只眼睛看自己一天发生的一切,然后用第一人称记录下来。常写日记的人,总结和分析能力都会加强,而且会变的很细心哦~
日记日记每天要记,一天不记钢笔生气。把自己每天的所见所闻所感所想都记下来,那可是锻炼写作,提高语言文字表达能力的最好方法。提倡提倡哦!