质量热讯社区

[原创]颜色(共同的心情日记本)

这样的心情日记,我更希望是大家的,也可以偶尔做一做散记。我们每个人的人生是不同的。生命中的每一天都是不一样的。虽然很多的日子会很平淡,可是,生活并不是没有颜色的,来这里,告诉我你过的好还是不好。

让我们来倾诉,今天的心情是什么颜色的。
人本来可以活得更美好一些,是这个社会异化了他们 ,让他们活得不真实。尽管如此,你还是幸运的,没有那么多我坎坷。
2004。2。12日不知上天对每个人是不是公平的。可我多想没有思想。这个世界到底有多少是我能看清的。一切的一切能说什么呢?又都会有什么的追求呢?。。。
   谁又能看到我的未来?
   就这样,烦躁,茫然,悲观。就像关在空气稀薄的罐子里。在挣扎,有呼吸,可濒临死亡。

看到的,是我想给你的,是我的笑。
2004。2。12日。我想说:我有多么的爱着我儿子。
看待生活要积极,随遇而安啊~~
专家说人要有两种以上的爱好生活才充实~~~培养自己的爱好吧~~~~~
期待你的下篇日记~~~~
我这几天上班快闲死了,以前是忙的焦头烂额~~痛苦~~感觉生活没价值~~~~现在太闲~~~烦~~感觉虚度青春~~~你说杂拌???哈哈~~~~看来我要给自己充充电了!!!明天起开始跑步!!一年之计在于春啊~~~我要改变~~~我要升华~~~我要?我要?~~!!~~~??~!!!![emb2]
2004 。2 。14日,昨天单位组织去练秧歌。天生舞盲,跟了半天。什么也没学会。悲惨啊!很是生自己的气。决定以后不再参加此类活动。结束后,几个朋友一块去吃火锅。一是兴起。要了红酒。七个女生,数我最大。可悲啊。很可笑,我们还是喝有点醉的。迷迷糊糊的只想乐。
    今天是情人节。老公不在家,老公朋友的父亲去世了,昨天老公就回老家去了。大概两天后才回来。所以哦,今天我是一个人了,还有我的儿子。晚餐和玫瑰花是没有的了。下午,我告诉儿子墨斗鱼今天是情人节。要给亲爱的人礼物的,问他愿意不愿意送妈妈花啊,儿子很高兴,虽没有理解什么是情人节。要送礼物他听明白了。拉着我手到客厅。使着劲去拽客厅摆设的花。
    老公有电话来了。我让儿子给爸爸说话。悄悄在儿子耳边教话,儿子便一本正经问:爸爸,今天是情人节。你给妈妈送礼物了吗?你爱妈妈吗?。。。。。
情人节,收到老公的网上的短信:2004年2月14日 17时54分

宝贝!情人节快乐!

没有玫瑰花!
没有巧克力!
只有相隔百余公里的空间!
我们之间~~~~没有距离~~~~!!!
我爱您~
和我们的儿子~~~

心里真的很甜蜜。虽然在情人节的日子里没有在一起。可,我们是相亲相爱的一家人。
2004。2。15日
感冒了。烦躁。有一下没一下的的敲着电脑。好想找个人聊天。想不到会有谁。郁闷!
没想到你们那儿这么复杂呀,我还以为你们那里很单纯呢。不过也不奇怪,有人的地方就有是是非非嘛。所以你也得学会宽容。
感谢瞬间幻想写下生活中的点点滴滴!
为论坛做出辛勤贡献,
加分奖励!!!