质量热讯社区

[原创]颜色(共同的心情日记本)

敢问斑竹在这写日记是不允许的吗?
大姐我只是在捧莫夫的场而已。再者长长这儿的人气。斑竹不欢迎?
今天是3。8   祝节日愉快~~~
。。。此类“特意公开型”日记,没必要再记了。日记是写给自己的心看的,不是写给别人看的。
建议改称“每日随笔”为佳。
2004。3。9日23:53分
    用了大约10分钟看完了你的日记和朋友们的回帖。
    你有太多的时间,这很好。只是有些低调。为什么到热讯这里呢?
    大家说了一些,应该交流一下。你只回一帖。
    我呢,今天做了什么?太累,想不出开始。
    ……在国家局网站下载技术装备和设备更新项目可行性报告,编辑成WORD文件、
    和保健品的经理谈处理意见……到热讯收集一点信息,交几个朋友。。。。。。。。。。
    明天还要搞质量手册、编写项目可行性报告。。。。。。。。。。
    一天就过了啊
    [emb14]
呵呵~~~~~现在可能我连随笔也没空记了。你们看出我的时间很多?随笔的日记可能会没有了。希望大家来加入。记下你认为可怀念的一天。
  来这儿只是捧捧莫夫的场而已。你们来了,这儿也会更精彩了。

回复:[原创]颜色(共同的心情日记本)

以下是引用瞬间幻想在2004-3-10 12:03:16的发言:[br]呵呵~~~~~现在可能我连随笔也没空记了。你们看出我的时间很多?随笔的日记可能会没有了。希望大家来加入。记下你认为可怀念的一天。   来这儿只是捧捧莫夫的场而已。你们来了,这儿也会更精彩了。

散记也好!日记也行!
衷心感谢瞬间幻想提供的原创作品,
有你有我有大家这个论坛才会更精彩![emb8]
呵,支持......本来这是就是闲聊的地方....[emb6]
hao  hao  hao  今天把可行性报告初稿完成了
但是质量手册还没有影,谁有质检所的实验室认证质量手册范本?参考一下啊。
急!急!急![emb8]
好像每个单位的手册算是不太可能公开的内部质量文件吧!

[emb12][emb9]
祝你生日快乐!!!!!
每当我的亲人的节日的时候我就不自觉的想起了她,她在我撒娇的时候呵护我,委屈的时候安慰我,懵懂的时候教导我。。。。。犯错的时候,她站在我的立场上。。。。。说一句冠冕堂皇的话就感动她一阵子。。。。。保护我~宠爱我~~理解我~她一直伴随我的身边~~但是她却在我成家立业的时候怕负担我而远离我~~~我无法用语言表达我对她的爱。我也深深自责,爱她不够深,一定要报达她对我的爱~~~~~今天在我姐姐快要过生日的时候,我祝她健康长寿,万事如意,心想事成!!!!