质量热讯社区

[原创]提供所有国家标准免费查寻服务

关闭 [复制链接]
GB810321-88《莹石粉矿》

linfeng2372@sina.com
以上是我的信箱,如果有的话请发给我!!!
谢谢!!!
大家要了那么多标准,不知楼主查到了没有啊?真的都发给他们了吗〉?
楼主真是个热心人
预包装饮料酒标签通则
我的邮箱whdai@126.com
谢谢
我急需扁铁和圆钢的标准
我的邮箱是yinyikang@163.com
谢谢!
急需GB/T13659-1992   001 × 7 强酸性苯乙烯系阳离子交换树脂 GB/T13660-1992  201 × 7 强碱性苯乙烯系阴离子交换树脂 GB/T16579-1996     D001 大孔强酸性苯乙烯系阳离子交换树脂 GB/T16580-1996     D201 大孔强碱性苯乙烯系阴离子交换树脂 HG/T2163-1991     201 × 4 强碱性苯乙烯系阴离子交换树脂 HG/T2164-1991    D113 大孔弱酸性丙烯酸系阳离子交换树脂 HG/T2165-1991    D301 大孔弱碱性苯乙烯系阴离子交换树脂 HG/T2166-1991    116 弱酸性丙烯酸系阳离子交换树脂 HG/T2623-1994 三层混床专用离子交换树脂 HG/T2624-1994     D301-FC 大孔弱碱性苯乙烯系阴离子交换树脂 HG/T2754-1996     D202 大孔强碱II型苯乙烯系阴离子交换树脂 等标准
楼主能否发到邮箱gz12365@163.com 致谢!
去急需低密度聚乙烯管(厚壁)的标准,请发邮件xeyuanyuan@163.com.
请提供GB/T9846-2004,谢谢!373019794@163.com
急需以下标准
GB 18240.1-2003  税控收款机 第1部分:机器规范   
GB 18240.2-2003  税控收款机 第2部分:税控IC卡规范   
GB 18240.3-2003  税控收款机 第3部分:税控器规范

望搂主能发邮件给我,感激万分~~~~     nfjl1982@163.com  

我要JC/T180未增塑聚氯乙烯(PVC—U)塑料门标准

我要JC/T180未增塑聚氯乙烯(PVC—U)塑料门标准,请给我提供好吗?