质量热讯社区

[原创]暗战之梦幻英雄

楼主
[center]暗战之梦幻英雄[/center]

傍晚,偶应林的邀请去赴宴,林是我的小学同学,也是我现在的好朋友之一,今天约的都是十几年未见的老同学,所以是一定要去的。

一抬头,已到了**大酒店,这可是一涉外的星级酒店,是目前本地最高级的了,看来今天这饭档次不低,嘿嘿,有口福了。饭局是在一超豪华的房间,我推门进去时,老同学们都在阳台的沙发上坐着聊天,我一眼就认出了军和彭,两个小子看来都混得不错,不过模样没太大的变化,我就怀疑他俩后来再就没发育。

晚餐在不停地交杯换盏中进行,气氛很好,军和彭一直在敬我酒,酒量不大的我有点手忙脚乱,拚了老命去应付。一会儿小腹有点胀,赶紧跑洗手间,彭也跟进来,一边放水一边说着他的A国生活,原来他和军都在一起工作,已是A国一大公司派驻本地的高级主管,怪不得这么牛气。

出来时林已经因为喝大了被送回家了,军在阳台上打电话,表情很严肃,隐约听到似乎是什么“……任务……代价……金……”,我心里不禁“格咚”一惊,酒醒了大半,我借故到一僻静处一摸,原来贴身藏的金钥匙已然不见了,这可是一秘密所在的钥匙,负有特殊使命的我真是太大意了。

迅速留下暗语后,回去我装作已不胜酒力睡下,军和彭一离开,我即翻出房间远远跟在他们身后。

来到郊区一小山丘边,随两人进入暗道,虽然有钥匙我也是第一次进来,里面金光闪闪的好多东西,我知道那可全都是涉及国家机密。前些天曾收到密件要求速破一外国间谍网,没想到立马就被我撞上了,根据已了解的情报,我化妆成接头人等他们上门。

一会儿,军到了,他没有认出我来,我带他向早已设好埋伏的院子走去。左右两边的各有两名特工人员悄悄地跟在我身后,这是计划当中的,只要一进屋,就立即逮捕他,我知道要成功了。

一进门一名特工人员就握枪从身后冲出来指住军,其他人可能在外面警戒,我笑了起来,军一定没有想到吧,哈哈。在这时,突然第六感觉查到了危险,反应已来不及了——军扑上来用一根细绳把我勒倒在地,暗处冲出两个人同时按住了我的身子,一瞬间思想闪过——我的助手们呢?难道全完了?

窒息的感觉,拚命地挣扎,混乱中我悄悄摸向腰间的枪,一个人狞笑着来到我的眼前,是刚才的特工,不,是彭,原来他是彭化妆的,我的计划失败了。在刚把枪拔出来的一刹,彭一拳打到我的脸上,顿时眼前一黑……

……“起来!起来!”,脸上又是一痛,耳边是女儿娇滴滴的声音,“爸爸真懒,这样打都不起来!”,一边说一边又是一掌……

哎,小东西救我了,要不在梦里你老爹已被人害了哪,嘿嘿,唉,在梦里当个英雄都难啊……
沙发

这样也行
帮顶一个
硬座
领导的南柯一梦只有英雄咋没有美女呢?别忘了续集里用你的妙笔绘出个美女来,那还要更精彩的阿。。。
强力支持![em2]
板凳
不敢哪,夜里想美女会出问题的啊,哈哈哈
地板
哈哈,梦一次两次的没太大关系吧,楼主写得不错.
呵,斑主的梦真厉害!我现在正在看恐怖小说,不知道会不会也作个这样的美梦出来?
看前面惊险紧张,看后面轻松愉快!~
哈哈。。。。。。。。。。。。
梦啊。。。。。。。。。。