质量热讯社区

[原创]质监系统的老同志更应该得到尊重

写得太好啦,可惜我们这里的质检老兵大部分都被清理回家啦(系统垂直的那一年),因为他们都是临时人员,大部分都是干了十五.六年的临时人员。
可惜了
金字塔说很深刻.支持.

支持!!!!!

支持!!!!!哎不过有些事情也是没办法的,“优胜劣汰,适者生存”这是自然法则,也是铁定的真理。再过二三十年我们这一辈也就成为老同志了呵呵。
作为质量技术监督系统的老兵(在本系统28年),对质检刺猬同志的文章非常赞同。说出了大多数老同志的心声。支持!
向老同志学习,向老同志致敬。
tcguofan 版,帖子明显不对版,还加分.
尊重是互相的,要人尊重必先尊重别人.
现实中有令人敬重的同志,也有倚老卖老的同志,对于前者尊重是毋庸质疑的,但对于后者,只能说"no".
原帖由 tczjl-2006 于 2006-7-21 01:27 发表
我也算质监系统的老兵了,也看到过这些现象,但是那个单位不是这样,要人尊重固然重要,但也要自己尊重自己,不能倚老卖老,还有许多的垂直单位负责人都在易地"交流",为什么我们这个"系统"交流的很少,而且应该多用知识 ...

同意你的观点!!!
老同志应该尊敬,但是老同志也不能对下辈人太过分了,我们这就有个,我现在还在尊敬他,他虽然曾经说过我(他对很多人说过,说,人有很多死法,但是说我是“笨”死的,因为我才参加工作,好多东西不理解,而且我不去领导家走动,不明白好多事例),所以,老同志应该尊敬,但是那样的老同志就就应该走人了。自己的位置都看不明白,还怎么混