质量热讯社区

实现全国质监网友大聚会

真诚感谢参加聚会的朋友们,昨天我过得非常快乐.这是我这一生中过的最有意义的一个生日.
昨天的最佳组合奖应发给莫夫父子,他家的小墨斗鱼太可爱了.一连给我唱了五六首歌.花花妹子的月光爱人很有专业水平,方紫很有才,给我来了一首自己填词的<女人花>......还有很多唱(放)歌的朋友们,对你们送给我生日的祝福表示十二万分的感谢.
以后我希望大家多搞这样的聚会,多多联系沟通,让我们的友情天长地久.愿我们质监事业蒸蒸日上,繁荣昌盛.
哈哈,我是昨天参加了你的"生日晚会"见到"莫夫"才想到久违了的这里,没想到先给你过 了生日才看到了你的贴子,真有意思.只可惜昨天晚上没有看到你,我叫 了好半天"寿星"也没有叫出来,刚才"莫夫"才说你昨天出来了,只可惜我不知道是那位,哈哈,白给你过了个生日,没见到"寿星的面,以后要补请我一次呀
没能赶上参加楼主的生日,真是万分遗憾!!!
希望以后还能有这样的聚会。
想见我还不容易,只要在UC里看到我在线,什么时候都可以申请和我视频,只要是咱们系统的.
可惜我来的迟了,赶不上聚会。[em6]

下次谁组织我一定参加哦

[转帖]

很好,以后多搞点这样的活动.
赚货币真的很辛苦.