质量热讯社区

定量包装检测系统,新消息

经过检定人员和定量包装检测人员精心合作,来自一线检测人员依据《JJF1070-2005》量身开发的定量包装检测软件。
许多朋友反映,试用版不能运行,原因是未安装VB6.0。为考虑无VB6.0的朋友能运行该系统。我将从电子信箱或QQ上发送程序软件(因约8M,无法上传),请需要的朋友告诉我你的E-mail 或QQ号。
安装时可打开“安装方法”文件,参考安装。
E-mail:hsjgdm@163.com     QQ:376076062     

回想我四年前编写的这个程序,虽然我当时销售了一些,给一些同仁带来了方便,也交识了不少朋友,甚至为和网上的质监朋友交流,想方设法见上一面。
    后来。。。。但由于工作有点小忙或其它原因,就没有再关心我自己开发的这个程序。
    前期时间,陪同省局到企业进行“C”标志复审,现场审查人员进行了现场检测,我观察后还是用手工计算,真不可思议。后又陪同省级定量包装监督抽查,检测人员也只能现场进行原始记录。这才想起我在几年前编写的软件,今天终于找出来了,原来的正式版是收费的,是经近50个同仁的使用和通过一年时间不断修改的结果。今天想赠送给大家,愿结交更多的朋友,欢迎来电来函。

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!

我的是:lhe_101@163.com 谢谢。
我的是530423560,谢谢
三楼:
    你的QQ加不上,请给E-mail
你好,我的邮箱是wusonglin2000@163.com
感谢啦
http://down.xxjp.org/Software/Catalog183/5273.html
自己下也可以撒
这里
要学会搜索 嘎嘎
我的邮箱是cqrclbq@163.com,请给我发一个,谢谢!
各位:
该软件的安装文件,都发给你们了,使用了没有.使用中有什么建议、问题和要求请提出来。
也请发到我这里来,我曾给你打过电话,还记得吗老兄!
我是湖南邵阳的。zshsh808@163.com