质量热讯社区

湖南的同仁朋友欢迎来湖南版交流啊!!!

楼主
湖南版正式开通业务交流服务,欢迎大家来参与交流啊!
你们可以将你们好的执法经验,心得体会帖到这上面来;也可以把你们的疑问、咨询帖到这里来啊!
总之,我们的宗旨是:为大家执法服务!为我们湖南质监事业兴旺发达服务!!!

评分

莫夫 + 1 已修复~

沙发
先报个到吧,我是湖南永州的
硬座
我是湖南常德的,寻懂气相、液相、原子吸收方面的高手老师到我这指导工作。谢谢。
板凳
呵呵 欢迎欢迎!!!
我将大家的意见建议进行汇总,并适时进行回复,努力创建好我们共同的湖南质监家园!!!
目前我已在本热讯网方法探讨版和稽查12365网稽查程序版任版主,欢迎大家积极参与发帖和跟帖!
我目前在邵阳市局法制科,欢迎交流!
地板
我也来报个到,我是湖南永州的
赫赫,小易,我是你老兄,我也来报个到!
呵呵 老姜啊 你怎么比我大罗!哈哈。
叫你小曾还差不多。
哈哈,我来拉!我是永州的,看来湖南帮的目前永州和邵阳的多呀。空中漂浮的鱼以前和我在一起,我三月底调另外一个县局去了。
不晓得搞,我们是老乡拉,你是哪的?很高兴认识你!
我倒,我长了一张娃娃脸而已,实际年龄比你要大。我都工作14年了。
赫赫~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用 hnlh20062006-5-21 18:20:25 的发言:
哈哈,我来拉!我是永州的,看来湖南帮的目前永州和邵阳的多呀。空中漂浮的鱼以前和我在一起,我三月底调另外一个县局去了。
不晓得搞,我们是老乡拉,你是哪的?很高兴认识你!

你发给我的短信已收到。
你那里是个好地方啊!
以后邵永高速一通,我就来你那里学习取经,赫赫~~~~