质量热讯社区

湖南的同仁朋友欢迎来湖南版交流啊!!!

有谁认识长沙市局稽查上的梁帮进.  烦转告.我是你原下属兄弟江苏的张贵宾
我也来报个到,长沙的。
他在我们局,我转告。
    老姜,欢迎你和小易到祁阳来传经送宝.我等你来
我们湖南社区是越来越热闹了!兄弟们,请你们一定要多宣传宣传我们这个共同的家园啊!我们湖南执法稽查工作一直是全国的先进。我干过稽查队长5年,标准质量工作三年,现在法制科,负责办案指导、案件审理、应诉、编写执法教材、培训讲课等法制工作;业余时间我从事质量技术监督行政执法研究已有五年时间,粗略总结了一些执法心得,大家信得过本人的话,非常欢迎大家互相交流,共同进步,为我们湖南质监执法事业更上一层楼作出贡献。
14楼的朋友,我期待着来你们局学习啊!02年4月我来过一次,你局我有两个10年前的好兄弟。。。呵呵, 哪两个你来问啊。
以下是引用 hnlh20062006-5-26 14:07:21 的发言:
    老姜,欢迎你和小易到祁阳来传经送宝.我等你来

你们局好象有一个搞计量的
上次在省计量院碰到过
姓名记不得了
但他记下了我的电话

你要在局里多宣传宣传这个网址呀~~
湖南质监执法大联盟QQ群25333214开通!湖南同仁快快加入!
以下是引用 质监老姜2006-5-27 13:52:13 的发言:
你们局好象有一个搞计量的
上次在省计量院碰到过
姓名记不得了
但他记下了我的电话

你要在局里多宣传宣传这个网址呀~~

我刚给你发拉一个短信,记得回复呀,我在等你的答案,急用。我把这个网址推荐给了局里的兄弟。“晓不得搞”也是我们局里的。
哈哈,在此能与老乡结识非常高兴.我是衡阳市局稽查支队的,希望今后能共商质监趣事.