质量热讯社区

湖南的同仁朋友欢迎来湖南版交流啊!!!

楼主
湖南版正式开通业务交流服务,欢迎大家来参与交流啊!
你们可以将你们好的执法经验,心得体会帖到这上面来;也可以把你们的疑问、咨询帖到这里来啊!
总之,我们的宗旨是:为大家执法服务!为我们湖南质监事业兴旺发达服务!!!

评分

莫夫 + 1 已修复~

沙发
呵呵 欢迎欢迎!!!
我将大家的意见建议进行汇总,并适时进行回复,努力创建好我们共同的湖南质监家园!!!
目前我已在本热讯网方法探讨版和稽查12365网稽查程序版任版主,欢迎大家积极参与发帖和跟帖!
我目前在邵阳市局法制科,欢迎交流!
硬座
呵呵 老姜啊 你怎么比我大罗!哈哈。
叫你小曾还差不多。
板凳
我们湖南社区是越来越热闹了!兄弟们,请你们一定要多宣传宣传我们这个共同的家园啊!我们湖南执法稽查工作一直是全国的先进。我干过稽查队长5年,标准质量工作三年,现在法制科,负责办案指导、案件审理、应诉、编写执法教材、培训讲课等法制工作;业余时间我从事质量技术监督行政执法研究已有五年时间,粗略总结了一些执法心得,大家信得过本人的话,非常欢迎大家互相交流,共同进步,为我们湖南质监执法事业更上一层楼作出贡献。
地板
14楼的朋友,我期待着来你们局学习啊!02年4月我来过一次,你局我有两个10年前的好兄弟。。。呵呵, 哪两个你来问啊。
湖南质监执法大联盟QQ群25333214开通!湖南同仁快快加入!
欢迎兄弟们报到!
29楼兄弟:你有什么要跟我说的,可以通过我的邮件。购书的话,可以直接到省局法规处去找何姐0731-5350792