质量热讯社区

[贴图]广西风光长廊

楼主
1楼,桂林
桂林山水甲天下
阳朔山水甲桂林
来广西旅游,桂林一定要去看,走过,路过,拍过,别留下遗憾哦。
阳朔

月亮山,据阳朔县城约10公里,是十里画廊的精华

银子岩
桂林四大名岩之一,说实在的,我也就看过这一个,其它的七星岩,庐笛岩,冠岩,各有特色。

桂林水系,两江四湖,两江(漓江,桃花江);四湖(榕湖,木龙湖,杉湖,桂湖),晚上看是挺漂亮的。

象鼻山
桂林市内伏波山,叠彩山,穿山,塔山,象鼻山,各有灵气,有时间挨个爬吧

桂林兴安。有乐满地主题游乐公园,水街,灵渠

桂林龙胜龙脊梯田,气势壮观

在补一张,小瑶妹。到这要做好吃苦的准备哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好图!!
硬座
3楼,说说广西的红色之旅
沿着左右江,邓公足迹从南宁转到百色,并在百色成功起义.这是一线.
百色市容

百色起义纪念馆

当年沿右江河谷遍布的革命根据地

江公的题词

七月,是芒果飘香的季节

刚开发出的大石围天坑群,深不见底。正在申报世界奇观。

拔哥领导的农运以东兰为根据地,我踏上东兰那片土地,一直是热血澎湃,武篆的列宁岩去过几次,却没留下一张照片,现在路好走了,一定要了此心愿.
在桂林兴安,还有红军强渡湘江的纪念碑,那是要去瞻仰的

本贴已被 作者 于 2006年07月24日 13时37分24秒 编辑过

本帖子中包含更多资源

x
板凳
4楼,准备上沿海风光,海上桂林在越南下龙湾,已经出国界.
银滩金滩还是有看头的
涠洲岛是多次错过机会.
地板
好图!!!

[贴图]南湖之夜

广西区技术监督局坐落在美丽的南湖湖畔。

随着南宁的快速发展,南湖建设越来越PL了,11月刚在南宁召开东盟三会一节,围绕南湖的景观焕然一新,称着灯火阑珊,拍了半圈,喜欢就好。

南湖桥上看琅东

白沙桥方向

意犹未尽,现在提倡节约型社会,过几天就没得看了

湖边的帆形灯

手持,火候欠点,角架是硬道理,湖畔一酒吧

记着招牌,不是小广告

本帖子中包含更多资源

x
都是些好地方,偶都想去可就是囊肿羞涩啊
靓图!可惜看不到~