质量热讯社区

[分享]山东省加油机新规程宣贯班讲义

楼主
这次打包一次下载,看看39楼,还有http://bbs.cnqol.com/viewthread. ... ght=%2Bshuishengshi有问题联系我shuisheng0890@sina.com qq:27242212
还有大家打开文件前须杀毒,我机子发现有病毒,又没钱买杀毒软件,嘿嘿
麻烦大家了

这次班人特别多,170多口子,大会议室满满的。新规程要求调过的机子检定周期为3个月,pos机内置程序直接计算结果,爽啊,可惜要1250元/台,而且等到机子都符合新规程要求,要n年以后了.......那时新新规程又下来了吧,嘿嘿
顺便问一句莫管:我认证会员啥时批啊?[em2]
看看39楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
不能下载!!!
硬座

领质量币去了

噢,认证已通过了,谢谢莫管,谢谢大家
原来发的衡器资料中的称重模块还有问题吗?

[em2]

本帖子中包含更多资源

x
板凳
看不成,下载不了。
地板

重发

加油机宣贯.part1.rar
到家了,妈妈在炒菜,家里的感觉是真好啊:)

本帖子中包含更多资源

x
请您检查一下好吗?还是不能下载。
称重模块可以下载。
可以打开!
这培训教材中好象是以443-1998为主干,看到后面新旧内容相结合了。授课老师谁啊,说来听听,有点不负责任哦。

嘿嘿,授课老师:测量不确定度评定------周宁宁
                加油机宣贯-------纪建英
                JJG 259-2005《标准金属量器》--------高进胜
                散装液态石油损耗标准————张务铎
                加油机防欺骗功能介绍------北京科泰康朱亚娜博士
               大部分是省科院的高工吧,是得谢谢老师们,谢谢谢谢谢。。。。。555555,我的“燃油加油机检定规程宣贯06.8.27.ppt”怎么打不开啊?再给纪老师要吧:jijianying@sdim.cn大家下的能打开吗?“成品油的损耗与管理”也不行,别的可以,大家呢?是我机子的事,还是拷就拷错了呢?55555555555555

等了一个下午,快点呀,快。
可以下载了
搂主说的那两个可以打开。
谢谢