质量热讯社区

楼主: shuishengshi

[分享]山东省加油机新规程宣贯班讲义

虽然都是高工,一样要拍砖!

99年国税出台的费改税,开的头轰轰烈烈,我也参加了,狠挖了一把。01年石化反扑,全给砍掉了!到现在没实行起来,碰到石油的头头都不好交代。

这次是防欺骗吧,名挺好听,意识也适应潮流,可操作起来,现在的加油机全得换完,嘿嘿,谁都不敢先动吧。我这已经把皮球踢上去了,等着总局的指导文件吧!
嘿嘿,总局一帮书呆子,该学学毛主席的啥来?〈反对自由主义〉?理论与实践结合,牛皮糖得一点一点敲。
借问一下:调整过的加油机检定周期是三个月,是指一次调整过之后,无论以后需不需要调整,必须定为三个月。还是以后不必调整了,就恢复成六个月?
“一次调整过之后,无论以后需不需要调整,必须定为三个月”而且在三个月以后检定再不合格,不再调修计量器机械装置,直接出具检定结果通知书,并在显著位置加贴不准使用标志。我的理解是在具有检修资格的机构修理后再检定才能使用,否则淘汰。行不行不通,看实践吧。
我查了查,是毛主席的《反对党八股》。嘿嘿,多少年过去了,还是有指导意义,伟人就是伟人。
加油机宣贯.part2.rar下载后不能解压缩?
嘿嘿,直接解压加油机宣贯.part1.rar,以后自动完成
“一次调整过之后,无论以后需不需要调整,必须定为三个月”而且在三个月以后检定再不合格,不再调修计量器机械装置,直接出具检定结果通知书,并在显著位置加贴不准使用标志"。 这重做法行不通,那好多加油站要破产,加油机生产厂家得利拉,唉 .那个憨包写的规程,什么心态呀???
我下载并阅读了部分材料,感觉和443-2006规程联系不太大.不知道是怎么一回事.大家有没有相同的感觉?
的确和443-2006规程联系不太大,突出了执法查处和POS机的销售宣传,和实际检定时的标准器要求、人员操作,数据处理联系不多,感觉有点变味。
我代表江苏同行向山东同志的无私表示感谢.....