质量热讯社区

致莫夫的第三封信

楼主
会员认证门槛还是高,引入降级机制真荒唐
1.认证会员:经管理员审核,确认身份为质量技术监督系统人员的注册用户,我真是质量技术监督系统人员,不是谁上这来,让他来他也不来啊,我注册完了,以为就可以了,才是个注册用户,不是质量技术监督系统人员,我注册它干什么,这不是和尚头上的虱子——明摆着吗,网站应该广纳会员,重视平时管理,给我们一个交往的平台,不应自己限制自己。发展大了,再抬高门槛也不迟。
2.认证会员引入降级机制。凡是通过认证的新会员,三个月内发贴数低于60的,将会自动降低权限,身份变更为普通会员。 这让我想起免费QQ三个月不登录腾讯收回,我们都是行政工作人员,怎么学这一套,有点幼稚吧,大家终归是工作是主要得吧,天天时时在线发表言论,工作也不应太好吧(网站管理员除外)。如某某说:这对我来将可不是好事,家里宽带到期,准备搬家所以没续,上网太不方便了,象这样的情况应该特事特办.如某某说:哈,才几天没来就有这新规定了。差点被降级,看来不说话也要憋几句啊。
3.我真是质量技术监督系统人员纳我为认证会员吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
请问楼主,来到这儿的目的是什么?
    如果大家都不参与而是找到自己需要的就走,大家最后能得到什么呢?要求大家发贴的目的不是说闲话,呵呵,是要大家发一些对工作有帮助的帖子,以便大家学习、参考,或者有什么困难,大家讨论一下。劳动和收获应该是双重的吧?
硬座
支持版主
板凳
支持老莫...
地板
付出与收获是成正比的!
回答问题之前,我先讲个小故事:
道路旁边长有一片果园,果园中满是桃树,正值桃子成熟的时节,肥大红润的桃子发散出诱人的甜香。路人注意到了这些桃子,兴高采烈地前来享用了桃子后心满意足地离去。很少有人想到如果不是有人对这片桃树进行播种、灌溉、松土、施肥,就不会有这片果园,也不会有这些桃树,这些桃子。而果园的主人由于现实条件的约束,不能对享用了这些美味桃子的人进行收费。可以预想,几年之后,由于没有人愿意管理,这片果园将会荒芜,这里将不会有桃树,也将不会再有桃子。

作为热讯这个果园,从来我都没有想过对果园收费,期望的只是,大家吃了桃子,留点核下来,当肥料也好,当是播种也好。这也就是为什么有发贴要求的原因。热讯网站的所有资料都是免费的,只要注册了,符合要求了,或者说拥有虚拟货币和权限了,你就可以全部下载,即使这样,很多人都是这样,上来看到自己有用的资料,拿下去,然后消失,真正做到不留一丝痕迹。如果这样继续下去,热讯的资料只会越来越少,所有的人都只是来找资料的,或者说来学习经验的,但是没有人介绍经验,没有人上传资料,没有人主动交流,这个网站还有意义吗?相信我自己也没有办法坚持下去,付出的与回报没一点比例,所以,设置认证会员的发帖要求,只是为了请你吃完了桃子,扔个核下来,留点希望吧。
坚决支持莫夫的说法!
只是为了请你吃完了桃子,扔个核下来,留点希望吧。[em16][em16]
我的观点:一分耕耘一分收获!!!
哇!众矢之的。首先我很理解也很感谢果园园长对这片桃树进行播种、灌溉、松土、施肥。认证会员引入降级机制。凡是通过认证的新会员,三个月内发贴数低于60的,将会自动降低权限,身份变更为普通会员。我只觉得不太好。百度知道人气旺肯定有他的一套:1.如何处理问题

提问后,请您切记在15天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,作为惩罚,我们会扣除您20分积分,您可以有如下选择: 1.2.3、、、
2.“知道”的具体积分得失规则如下:

操作 获得积分数 说明
日常操作
新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
每日登陆 +5 每日只在第一次登陆加分
回答
提交回答 +2 每日最多可获得20分
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分 、、、、
  个人观点,仅供参考。真没想到管理员的的工作效率这么高,而且00时14分还在工作。我是认证会员了,谢谢,你辛苦了
支持!!!